lyqxmjbgs 发表于 2021-12-18 01:50

parhelia1985 发表于 2021-12-17 23:57
我有个sp200是磨的 搭配自己的mojo和c13 可以说很好听了 不必升级

咱俩的配置完全一样啊,请教下sp200怎么磨

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-18 01:51

索尔古德曼 发表于 2021-12-18 00:21
听闻便携的mojo有过热保护,三小时自动停机……

我mojo做桌面解码充满电七八个小时续航也从没过热关机过

holefiller 发表于 2021-12-18 02:04

目前我听过的把9038pro调得最好的DAC是矩声的XSP,既充分利用了ESS旗舰芯片的高素质,同时也去除了数码味,呈现出一种重剑无锋、真水无香的高级感,当然,价位也上到万元级了。

parhelia1985 发表于 2021-12-18 13:13

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-18 01:50
咱俩的配置完全一样啊,请教下sp200怎么磨

换电位器

Zhang. 发表于 2021-12-18 13:26

理论上,价高好些吧

hexisijun 发表于 2021-12-18 15:51

其实科学放挺好啊,我觉得耳放不用换,想提升换解码吧。关于数码味,我的理解是数字信号编码和还原,解析太高了,背景太干净了,没有一点点的自然界应有的背景噪音,略微带一点的“糊味”就自然了{:4_94:}

hexisijun 发表于 2021-12-18 15:53

索尔古德曼 发表于 2021-12-18 00:24
还有一个高登GD02,口碑也不错

高登的东西挺贵。

索尔古德曼 发表于 2021-12-18 15:55

hexisijun 发表于 2021-12-18 15:53
高登的东西挺贵。

海鲜市场

小三毛 发表于 2021-12-18 20:35

萌新请教一下你们二手从哪里买的?

两只木耳朵 发表于 2022-4-30 12:47

gefly 发表于 2021-12-17 23:29
2000价位QI(颜值高、力大声粗)

2600价位天鹰座2(我听不出哪里好或不好)

谷津咸鱼都是2600左右,哪里有2000的价

gefly 发表于 2022-4-30 13:11

两只木耳朵 发表于 2022-4-30 12:47
谷津咸鱼都是2600左右,哪里有2000的价

近期行情不了解,以前2000-2200有多是。
我就2000收过一个在保、包装配件齐全的Qi。

欲望之剑 发表于 2022-7-19 17:28

gefly 发表于 2022-4-30 13:11
近期行情不了解,以前2000-2200有多是。
我就2000收过一个在保、包装配件齐全的Qi。

我QI之前是1500收的,,,我收的时候 1500-1800看到好几个,不过用了几天就出了,力也不算大声音是真的粗。
上个月看到好几台2700-2800的QM,推荐朋友入手了。。。QM推老旗舰还行

页: 1 [2]
查看完整版本: 二手价来说,谷津qi 天鹰座2 哪个更值得入手