headphone_guru 发表于 2021-12-20 20:41

大乌又又又坏了

已经是第三次单元坏了。前前后后一共在这个破东西上花了快三万了:L。 现在纠结的是继续花钱修呢还是直接把这个垃圾直接扔了...听说铍有毒, 所以是不是应该按照有害垃圾处理???

151554553 发表于 2021-12-20 22:50

哥哥看看出不出,看的真的不敢买新的了,买个废的修补一下也好,也是个信仰之物啊

偶系aven 发表于 2021-12-20 22:54

又。。。坏了?大乌的单元从推出到现在就完全没有改进过么。。

泉水无声 发表于 2021-12-20 23:11

大乌这么容易坏吗?楼主是不是在潮湿的南方啊

泉水无声 发表于 2021-12-20 23:11

耳机需要做防潮的

headphone_guru 发表于 2021-12-20 23:11

我发现这东西的特性是只能听不能放。每次放置一段时间拿出来听必有惊悚:L

绿野仙踪jj 发表于 2021-12-20 23:14

可怕,我还想租来听听。。。。。

ChristianRiddle 发表于 2021-12-20 23:15

花了三万不是修了三万的意思吧。。。

葬花吟 发表于 2021-12-20 23:15

海鲜市场上的大乌是不是击鼓传花,就看暴雷在谁手里{:4_119:}

hcb0000424 发表于 2021-12-20 23:32

哪个垃圾桶蹲一波 {:4_123:}

LTK 发表于 2021-12-20 23:41

修一下才几百块,怎么就花了3个万

kyoco 发表于 2021-12-20 23:44

这么贵的耳机,还这么容易坏,本来是不允许的,但念在你这么有耐心,再拿回去修吧。

headphone_guru 发表于 2021-12-20 23:53

18年在美国买的全新, 应该是首批产品质量最差,两个月内左单元挂掉,好在保修期内免费换新,然而换回的还是质量极差的首批……之后再次挂掉,然而此时已过保修. 去年10月份在本地代理商处维修单元花了5000多,单元保修一年,然后在一年后保修刚过精准坏掉{:4_109:}。我的耳机很多所以算一下一共也就听过几十个小时。真是太不省心{:4_95:}

无耻是种境界 发表于 2021-12-21 00:08

{:4_124:} 市面上优秀的耳机不少,怎么就非大乌不可呢?老哥直接骨折价出给想买去修的人吧,少个烦心事物在眼前,对身体有益。

索尔古德曼 发表于 2021-12-21 00:10

此贴必火,本来想入个小乌银乌,劝退。

黄汉杰 发表于 2021-12-21 00:26

看来不能买小乌了

493833908 发表于 2021-12-21 00:44

刚收了坛子里的大乌{:4_113:}{:4_113:}{:4_118:}{:4_118:}货还在路上

巫毒娃娃 发表于 2021-12-21 01:02

这就是用铝线音圈带来的后果

喇叭用铝线的绅士宝单元,也是经常霉断音圈线

目前为止解决了铝音圈线和铜音圈引出线过渡问题的只有BOSE,他家的铝线喇叭用几十年都不会出问题

大乌是耳机里极少数用铝线音圈的耳机,铝线音圈带来极致的性能,也埋下了音圈线霉断的重大隐患。

haxang 发表于 2021-12-21 01:03

你确定是单元损坏?线沒问题吗?线的焊接比我还业余。

偶系aven 发表于 2021-12-21 01:04

巫毒娃娃 发表于 2021-12-21 01:02
这就是用铝线音圈带来的后果

喇叭用铝线的绅士宝单元,也是经常霉断音圈线

还有操蛋的HD600。。。头发丝还细的铝导线
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大乌又又又坏了