索尔古德曼 发表于 2022-4-22 18:52

Yuer68 发表于 2022-4-22 18:28
不会吧,我sc203加界面解码,古典还是不如hd6系
2.0音箱加个独立炮,都是最便宜的。整个身体都感受到……,耳机顶多震到脖子

JJDD1987 发表于 2022-4-22 19:03

把650出掉了,因为入了800S,而且650很容易出

Yuer68 发表于 2022-4-23 00:02

索尔古德曼 发表于 2022-4-22 18:52
2.0音箱加个独立炮,都是最便宜的。整个身体都感受到……,耳机顶多震到脖子

加低音炮肯定啊,我这牌子炮比箱子贵

索尔古德曼 发表于 2022-4-23 02:15

Yuer68 发表于 2022-4-23 00:02
加低音炮肯定啊,我这牌子炮比箱子贵

古典一定要加炮

hotjeep 发表于 2022-4-23 06:26

用了十五年的HD650,毫不犹豫地出了。十几年不更新的产品,被后起之秀超过是必然的。听过市面上最新的一些产品,就明白为啥HD650该扔了,简直就是听不下去。

suker_9_0 发表于 2022-4-26 18:39

如果预算少,退烧一支600就ok了,如果预算够可以入990或者hd800听古典或者录音佳的音乐,hd650听数码音乐和录音差的音乐。

tblyc123 发表于 2022-4-26 22:41

不出,用到烂为止

孜然大排 发表于 2022-6-27 17:41

650买过一次,银盒老版,声音太难受太憋屈,隔天就出掉了,再也没入过。
600毒文看太多,每次换系统都想着入一只试试,总共买过五六只吧,也谈不上多喜欢,即使大编制我也觉得不如990和K702。每次都听不了多久出掉,最近又入了一只,一耳朵嫌弃出掉了。
6系棉被再也不会入了,实在不符合我的听感,素质也该被淘汰了。

qiangweng 发表于 2022-6-28 03:10

声音素质已经落伍了还得话大价钱才能伺候不出干嘛。

qiangweng 发表于 2022-6-28 03:14

laphier 发表于 2022-3-16 22:30
借楼求两万以下推hd650比较好的单端输入不弱的耳放,音源是cd机(只有单端输出)。求大佬们给个小目标吧

花两万折腾这耳机?咱就不能换个两万的耳机吗。

6A皮 发表于 2022-6-28 07:18

夹耳佩戴不舒服,每次都听不到一个小时,就出掉了

tianluo4sc 发表于 2022-6-28 09:51

有个烧友说过,HD800S代表一种高度,HD600/HD650代表了一种传奇

ylflyxtr 发表于 2022-6-28 10:01

qiangweng 发表于 2022-6-28 03:14
花两万折腾这耳机?咱就不能换个两万的耳机吗。

两万的耳机得用多少钱折腾呢……

wicopy 发表于 2022-6-28 10:10

已经搭配好了,不会出

chengduhhu 发表于 2022-6-28 10:14

800s主打,偶尔听听650还是不错的,搭配SOLO绝配,就是夹的太紧,可以瘦脸{:4_94:}

tommynsx1983 发表于 2022-10-9 17:11

600已经是出两回准备再入第三次,800S也有兴趣二进了,就是很犹豫同样单端线材的情况下,800S以一抵五600的价格值不值

一直在穷烧 发表于 2022-10-9 17:59

600 702双修

wcc120 发表于 2022-10-9 18:49

曾经卖过HD580,后悔,过不了多久马上买回HD600

chaopinkuang 发表于 2022-10-9 21:56

HD650+K701哥两好    不想折腾 要求不高 完全可以互补退烧了

fearsdotcom 发表于 2022-10-9 23:43

KK调好听了,家里主力费他莫属。任何带罩子的耳机都不可能做到这个声场和分离度,哪怕音质稍差。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 有多少烧友把手里的 hd600 hd650 都出掉了?