soil 发表于 2021-12-22 21:38

没这么对立,钱是自己的,看着舒服就可以下手了,无所谓智商。

fklx01 发表于 2021-12-23 12:21

soil 发表于 2021-12-22 21:38
没这么对立,钱是自己的,看着舒服就可以下手了,无所谓智商。

没对比就没伤害。{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

chegnchuling 发表于 2021-12-28 17:39

fklx01 发表于 2021-12-22 15:51
bo系列颜值,操控都跟得上第一梯队,不过,我刚把h93rd拿回家时,我媳妇感觉太塑料了,当然是跟我之前的 ...

对我自己来说,量力而行,毕竟有媳妇有娃要养,有点闲钱能允许搞台心念念的设备已经很满足了

Wechat2020 发表于 2021-12-31 10:32

2021年的最后一天. 在家做咖啡 听h95越听越好听

Lileio3 发表于 2021-12-31 10:46

no50 发表于 2021-12-22 11:37
Bo bw bose

没有beats?

kunmizhu 发表于 2022-1-24 22:48

居然有人瞧不起bo的声音,果然是烧hifi烧傻了吗?

mcglacier 发表于 2022-2-10 12:47

如果自己喜欢就买,花了自己钱却买了别人喜欢的东西才是智商税!

sqtzh 发表于 2024-3-22 09:03

kunmizhu 发表于 2022-1-24 22:48
居然有人瞧不起bo的声音,果然是烧hifi烧傻了吗?

赞同,bo的调音高级感十足

airx 发表于 2024-3-22 21:54

B&O的产品买过不少,大部分是beoplay系列
B&O产品音质不能说素质有多好吧,但是大都调音还是好听的,不过H95我只试听过,听着声音比较怪,怪到没有欲望去买,不知道是不是钛振膜的原因,我感觉声音不如hx正常,另外就是B&O的耳机耳罩和头梁大多使用真皮和织物,耐用度可以甩各种蛋白皮几条街
B&O H95, B&W PX8, Focal Bathys这三款差不多价位的蓝牙头戴,PX8风格肥厚,有点像老音响,但是感觉低频多了点,Focal Bathys声音相对均衡点,但是做工颜值不如PX8和H95
页: 1 2 [3]
查看完整版本: b&o H95 得高价,是智商税,还是奢华品质税?各位大佬可以聊聊!