endgame 发表于 2021-12-29 11:04

顶理查哥,很好的分享!

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 11:20

longqian 发表于 2021-12-29 09:08
真漂亮,当时还想买ether2 但是云视听有些暗放弃了。

说实话当年听了ether2我也觉得暗了些

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 11:22

endgame 发表于 2021-12-29 11:04
顶理查哥,很好的分享!

多谢大佬支持{:4_115:}{:4_115:}

banshee 发表于 2021-12-29 13:21

lz费心了,相信公子会顺利康复的
贵阳是个淳朴又丰富的地方,在这样一个细致又爱乐的家庭里,应该有帮助

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 14:42

banshee 发表于 2021-12-29 13:21
lz费心了,相信公子会顺利康复的
贵阳是个淳朴又丰富的地方,在这样一个细致又爱乐的家庭里,应该有帮助

非常感谢朋友的暖心回复,我们会努力克服的{:4_116:}

tendermoment 发表于 2021-12-29 14:53

想知道这个低频有动圈那种q弹的感觉吗?还是保持了平板的低频风格呢

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 15:03

tendermoment 发表于 2021-12-29 14:53
想知道这个低频有动圈那种q弹的感觉吗?还是保持了平板的低频风格呢

嗯,我觉得stealth低频不会像很多动圈那样Q弹,但又不像很多传统平板那样平直,是很干净的那种低频,这种特性可能和它的低失真响应有关系,我本人是蛮喜欢这种低频,录音质量好的音源下,这种低频很迷人,不过我的确更喜欢它的中高频{:4_94:}

tendermoment 发表于 2021-12-29 16:40

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 15:03
嗯,我觉得stealth低频不会像很多动圈那样Q弹,但又不像很多传统平板那样平直,是很干净的那种低频,这种 ...

那看来会有点类似thror的低频呀{:4_93:},估计会更好些。主要我很喜欢动圈的低频,但是动圈密度上的缺点还是太明显

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 17:31

tendermoment 发表于 2021-12-29 16:40
那看来会有点类似thror的低频呀,估计会更好些。主要我很喜欢动圈的低频,但是动圈密度上的缺点 ...

嗯,有条件的话,最好先试听一下听听是不是自己的菜:lol

艾舍长 发表于 2021-12-29 19:04

前排30楼支持Richard!

好久不见,欢迎回来。。。

音乐疗法(AM有很多new age方面的资源)试一试搭配,希望小Richard早日康复!

2022新年快乐,一切顺利吖!
https://pic.app.erji.net/low542/20211229190413front2_0_805726_FnW8AlEVK1fBxtQDDGP5PoJ_sRCk.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20211229190413front2_0_805726_FltxC_uuTna2hMJWYHt8j4hmDYPT.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20211229190413front2_0_805726_FhduMtWBUjEoNw66CizKFJf33H2N.jpg

迪拜理查哥 发表于 2021-12-29 19:08

艾舍长 发表于 2021-12-29 19:04
前排30楼支持Richard!

好久不见,欢迎回来。。。

舍长,好久不见:lol感谢你的建议和祝福!

bigsweet 发表于 2021-12-29 19:10

看着不错

叛逆的袋鼠 发表于 2021-12-29 23:45

Stealth 确实很久没有听过这么让我久听的封闭了,主要素质太像静电了。听人声流畅无比。 之前听了太毒声下一步只能默默存钱

迪拜理查哥 发表于 2021-12-30 00:11

叛逆的袋鼠 发表于 2021-12-29 23:45
Stealth 确实很久没有听过这么让我久听的封闭了,主要素质太像静电了。听人声流畅无比。 之前听了太毒声下 ...

我也在攒钱:'(

derekchen0866 发表于 2021-12-30 11:48

顶理查哥,要么不发帖,一发都是干货满满。不知stealth的动态瞬态表现怎样,低频量少倒是没关系,速度太慢就比较限制曲风了。顺祝贵公子早日康复

迪拜理查哥 发表于 2021-12-30 19:02

derekchen0866 发表于 2021-12-30 11:48
顶理查哥,要么不发帖,一发都是干货满满。不知stealth的动态瞬态表现怎样,低频量少倒是没关系,速度太慢 ...

谢谢您的祝福!stealth动态和瞬态属较平衡的,它在极低频段有一些增益,所以低频听起来不会砸得那么硬,但是狠劲还是有的,瞬态没有像大乌那么快,但我觉得极快的瞬态不是它所追求的:lol

derekchen0866 发表于 2021-12-30 19:09

迪拜理查哥 发表于 2021-12-30 19:02
谢谢您的祝福!stealth动态和瞬态属较平衡的,它在极低频段有一些增益,所以低频听起来不会砸得那么硬, ...

我就是担心会像empyrean那种慢悠悠的声音,能快能慢,上的去下的来才是我的菜。声音风格倒是可以通过前端和周边去调整

迪拜理查哥 发表于 2021-12-30 21:32

derekchen0866 发表于 2021-12-30 19:09
我就是担心会像empyrean那种慢悠悠的声音,能快能慢,上的去下的来才是我的菜。声音风格倒是可以通过前端 ...

stealth和empyrean很不一样,empyrean我买过不过后来出了,stealth的声音会比empyrean更顺滑不过不会软,通透感有点像静电

f3uki 发表于 2021-12-30 21:44

dca的耳机调音都不错

derekchen0866 发表于 2021-12-31 08:50

迪拜理查哥 发表于 2021-12-30 21:32
stealth和empyrean很不一样,empyrean我买过不过后来出了,stealth的声音会比empyrean更顺滑不过不会软, ...

这样的话,我对stealth就有一点期待了。说实话,empyrean除了调音不是我的菜,其他方面还是很好的
https://pic.app.erji.net/low542/20211231085053front2_0_737811_FkxtuOySv5uve0qBE6ClshKyOdrO.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新年将至,寒冰夜雪,整一篇关于Dan Clark Stealth的听感随笔