electric 发表于 2022-1-4 14:12

金砖确实保值,闲鱼二手价这几年没怎么下降,保持稳定

yysscc 发表于 2022-1-6 10:30

KamSang 发表于 2022-1-2 21:08
你的意思是金砖反正对比其他dap,没什么发烫的问题发生和续航贼强是吧? 按键看了下,sony做按键回馈感应 ...

嗯,声音各有听感暂不提,使用体验上除了弱了点的播放列表管理(习惯了其实也还好),其他的确实独一档的

luke42878 发表于 2022-1-7 10:12

听摇滚民谣怎么样?

Jetfly 发表于 2022-1-7 14:31

必须啊

k_9999 发表于 2022-1-7 16:30

不是索粉最好别入,你开不到那个级别的脑放。而且你有300max了,这东西也谈不上多好,但跟金砖比,金砖卖5000都是杀猪。

彼得潘朵拉 发表于 2022-2-1 20:00

金砖听听流行比现在大多新旗舰都好。流行人声就没啥对手,你说它推力差,但人家推推塞子,出来的声音又不差

Jetfly 发表于 2022-2-5 13:20

是的

金大炮1234 发表于 2022-2-23 11:56

k_9999 发表于 2022-1-7 16:30
不是索粉最好别入,你开不到那个级别的脑放。而且你有300max了,这东西也谈不上多好,但跟金砖比,金砖卖50 ...

请问普通版dx300max比金砖一代强多少啊,我听过dx200max,声音有点问题,电位器小音量调不准还可能偏音,声音大一点又有点力大声粗的感觉

ksgk1372 发表于 2022-2-23 12:56

请问普通版dx300max比金砖一代强多少啊,我听过dx200max,声音有点问题,电位器小音量调不准还可能偏音, ...

风格都不一样 在我看来艾巴索的调音给金砖提鞋都不配

5138721 发表于 2022-2-25 23:59

357807314 发表于 2021-12-29 17:38
歌来来去去都是那些歌,素质到了一定程度个人认为意义不大,毕竟听歌不像相机,手机,电脑,配置升级无上限 ...

退烧真言。确实

touchmore 发表于 2022-2-27 13:38

HTT1000 发表于 2021-12-30 16:32
金砖一直很顶,只是不多人会玩
这个东西一不能搭难推的塞子,二不能开直接源,折腾好了可以做到古典流行都 ...

难得见到一个会玩的人,赞一个

touchmore 发表于 2022-2-27 13:43

请问普通版dx300max比金砖一代强多少啊,我听过dx200max,声音有点问题,电位器小音量调不准还可能偏音, ...

规模感,声音的密度,安定感都比金砖1代强。除了数码味。不过这机器真的是笨重。

金大炮1234 发表于 2022-2-27 14:01

touchmore 发表于 2022-2-27 13:43
规模感,声音的密度,安定感都比金砖1代强。除了数码味。不过这机器真的是笨重。

谢谢,我说错了,是dx300max相比金砖二代哈😊

touchmore 发表于 2022-2-27 14:29

金大炮1234 发表于 2022-2-27 14:01
谢谢,我说错了,是dx300max相比金砖二代哈😊

dx300max没胜算,除了体积和重量。

yangwenguan 发表于 2022-6-12 14:46

05年老烧新号 发表于 2021-12-30 20:10
金砖尽管不那么hifi,但它就是好听。

赞同, 一直有个疑问, 到底是听音乐, 还是听效果,

yangwenguan 发表于 2022-6-17 19:22

不是金砖太强, 而是其他型号太烂

彼得潘朵拉 发表于 2022-6-19 12:55

听了一大圈所谓推力大“素质高”的砖,最后发现金砖才是王道

arthasgxy 发表于 2022-7-1 19:25

q7788414 发表于 2022-6-12 19:31
你说,都花了1-2w买的。即使不好也会说好啊!否则岂不是验证自己是傻?哈哈哈!!!

说真的不至于,买的起万元砖基本上不太会有买千元机还要帮厂商吹的心态

大春 发表于 2022-8-7 22:40

q7788414 发表于 2022-6-12 19:31
你说,都花了1-2w买的。即使不好也会说好啊!否则岂不是验证自己是傻?哈哈哈!!!

你这个思维逻辑应该买闲鱼那些100多80多的mp3,花大几千几万买砖不好听也说好啊,不然岂不是显得傻?

AEDllkk 发表于 2022-8-24 19:21

建议自己到实体试听
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金砖还是那么强么?