Endless10 发表于 2022-1-3 21:11

goodspeedi 发表于 2022-1-3 20:30
394用家表示有了这个耳放,暂时可不受高端蛋机的诱惑。

羡慕394{:4_109:}

文竹苑主人 发表于 2022-1-3 21:40

404路过{:4_94:}不过偏音警告,他家电位器全用的拉的不能再拉的那种{:4_95:}

Endless10 发表于 2022-1-3 22:39

文竹苑主人 发表于 2022-1-3 21:40
404路过不过偏音警告,他家电位器全用的拉的不能再拉的那种

433没觉得偏音,可能台机和便携不太一样?

125187881 发表于 2022-1-3 22:50

我用个山寨394都吊得不行

啊咧咧葫芦猫 发表于 2022-1-4 00:05

海帆那地方藏得是真深,每次去跟走迷宫一样晕。

Endless10 发表于 2022-1-4 00:16

啊咧咧葫芦猫 发表于 2022-1-4 00:05
海帆那地方藏得是真深,每次去跟走迷宫一样晕。

从世贸后面进还是蛮好找的,出电梯就是

密斯特儿邦硬 发表于 2022-1-4 18:27

Endless10 发表于 2022-1-3 19:22
看楼上,我有回复过另一个老哥

哦哦哦哦,谢谢

xzhfire 发表于 2022-1-4 19:43

淘宝店上没看到有394或者433呀

Endless10 发表于 2022-1-5 10:12

你去问一下客服吧,应该是没上架线下做

Endless10 发表于 2022-1-5 11:06

也可能他们忘了上架了{:4_94:}我去的时候好像那东西刚到

sunstriker 发表于 2022-1-5 15:37

这套器材有前端、线材各种加持,其实不完全是耳放的功劳啊。

幻世梵天 发表于 2022-2-5 14:55

luxman 750u 有没有比较下?都是日系的

flake 发表于 2022-2-13 00:33

masskobo做的石机力仕拿头比

pcchina888 发表于 2022-2-17 11:34

flake 发表于 2022-2-13 00:33
masskobo做的石机力仕拿头比

同问,啥意思,意思750被吊打?

derekchen0866 发表于 2022-2-17 14:27

394二代和750U都用过一年多,二者差异蛮大的
声音上394的速度感明显,高频延申更好,750中低频厚度较大,氛围感更浓,394声音更加中性透明,750独享洗发水的味道,394能兼顾部分动圈和部分平板,750推大部分动圈不错,推平板偏软。功能上394有2档增益+鸡血模式开关,增益范围更广。750有双平衡输入输出,through模式可兼做前级

虽然官方的推力指标394比较低,但实际推出来的动态和瞬态表现比750强

pcchina888 发表于 2022-2-18 16:54

derekchen0866 发表于 2022-2-17 14:27
394二代和750U都用过一年多,二者差异蛮大的
声音上394的速度感明显,高频延申更好,750中低频厚度较大 ...

耳机是adx5000和d8000pro,哪个更适合呢?394还是750?

derekchen0866 发表于 2022-2-18 17:15

pcchina888 发表于 2022-2-18 16:54
耳机是adx5000和d8000pro,哪个更适合呢?394还是750?

adx5000配750,d8000p搭394
https://pic.app.erji.net/low542/20220218171508front2_0_737811_FuytF3-JVR3zEizsoasX0IMzNCS4.jpg

pcchina888 发表于 2022-2-18 17:30

derekchen0866 发表于 2022-2-18 17:15

预算不足呀,如果两个只能选一个的话,选394会不会好点?

pcchina888 发表于 2022-2-19 00:16

我感觉上mass kobo 433都可以伺候我这2个耳机了,没必要搞到394去,毕竟现在750都订不到。。。

朱旭茂 发表于 2023-11-17 21:40

pcchina888 发表于 2022-2-19 00:16
我感觉上mass kobo 433都可以伺候我这2个耳机了,没必要搞到394去,毕竟现在750都订不到。。。

请问433需要搭配什么价位的解码呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大家带来个少见的东西-masskobo 433听感分享