kiddingme 发表于 2022-1-11 23:58

小白一个,求问外置usb处理器有用吗?

dac是拓品d50,转盘是surface pro7和iPhone;之前买过ifi家的isilencer+,提升没有声音反而还有点变糊了

看audiosciencereview上测的ifi家的滤波产品貌似全都翻车,aq的jitterbug也是
是不是usb处理的都没用啊
最近看到oehlbach的usb再生
这个是不是也没任何用啊
还是usb隔离有用?拓品新出的隔离有人用过吗

hit12345 发表于 2022-1-12 07:40

买界面,比如歌诗德u16,通过同轴或者iis输出到解码,这个效果比较好。

duet-t8ie 发表于 2022-1-12 07:44

不会啊!ifi 家的滤波产品还是有提升的啊!

盖世饭盆 发表于 2022-1-12 16:20

hit12345 发表于 2022-1-12 07:40
买界面,比如歌诗德u16,通过同轴或者iis输出到解码,这个效果比较好。

u16 绝对推荐 一耳朵提升

847681220 发表于 2022-1-12 16:32

用电池的设备上隔离效果一般

kiddingme 发表于 2022-1-17 23:42

duet-t8ie 发表于 2022-1-12 07:44
不会啊!ifi 家的滤波产品还是有提升的啊!

没有
我购入过ipower,ipowerx,isilencer+,groundhog+
前两者不仅没有提升减低底噪,反而使声音变得更"有损"
后来在asr查了才知道,尽管ipower波纹确实低,但它将交流电泄露到直流电里,是非常脏的供电
isilencer没找到测量,但它大哥ipurifier2可以外网去看看,有很多人测过,不仅没用jitter还变得更差了
个人觉得唯一有用的就是ifi那个接地
以后再也不会买ifi的产品了

轻风之语 发表于 2022-1-18 07:23

拓品在用,还可以

nosounds 发表于 2022-1-18 07:35

界面,某种意义上,也算外置usb处理器

MEAC 发表于 2023-1-15 13:53

轻风之语 发表于 2022-1-18 07:23
拓品在用,还可以

这个吗?怎么样我也想买,最近一直在找usb处理器一类的东西,看过holo家的泰坦鸟但有人说有用但削弱了高频,看过船也有一款usb处理器但不知道咋样而且价格很贵没敢买界面吧都是两千起步   转了一圈好像就拓品这个有点用了

dfying 发表于 2023-1-15 14:17

你觉得USB线有用的话,过滤器也有用,但是最起码也要二手四千的大U鼠,几百的也有用,不过就是负作用。

大件都没有上万,这些就不要考虑了。大件到位之前不要浪费钱。

CKenny 发表于 2023-1-15 18:00

我一直插着ifi的在笔记本再接解码器,没觉得有什么变化,但是换了aurebder数播以后我又买了一个ifi的USB过滤的插到主播口,感觉声场和动态都差了,也没理会,刚刚看这帖子我取掉直接USB线接数播和解码,好多了,舒服很多。

Hottytoddy 发表于 2023-1-15 19:43

目前用小船su2,很满意

hatv 发表于 2023-1-22 15:22

试试intona usb 3.0usb隔离器

qazpl963 发表于 2023-1-22 15:58

有用,但是也有副作用。至于audiosciencereview,我看过这个人视频,大部分“翻车”都是这人混稀概念,反正数据可信,但是这人说的话建议一个别信。

晓栀mote 发表于 2023-1-22 21:39

想入拓品的隔离器的话,建议等等,因为据说下个月就要出二代HS02了

盐1945 发表于 2023-1-22 21:42

如果你是说享声PA1的话,我确定有用而且是非常好用
页: [1]
查看完整版本: 小白一个,求问外置usb处理器有用吗?