rzcccccpa 发表于 2022-1-17 16:47

[Ananda无敌]告五人 - 运气来得若有似无 2022 [24bit 48khz FLAC]

告五人 - 运气来得若有似无 2022

简介:
来自宜兰的告五人于2020年底发行了第二张创作专辑《运气来得若有似无》,宛如职场新鲜人,在勇往直前的道路上,他们难免挫折不断、天真上当,却不愿变成世故麻木的大人。在告五人的第二张专辑《运气来得若有似无》里,告五人回望内在感性,凭着一股斗志傻劲,三个人相信相依一起找到继续向前走下去的安全感。专辑与金曲制作人陈君豪二度合作,并邀请了福禄寿音乐的伙伴韩立康、黄文萱共同制作、编曲。专辑的制作过程看似艰难,实际上却是告五人成团以来,心情最舒坦的一次录音经验。待在宜兰民宿里,贴近家乡土地与信赖的人,犬青、云安免去常规录音室的封闭紧张,以同步录音展现他们默契弹唱、交叉和声的技术稳定度。与制作人好像回到学校宿舍一样共同相处的两周,他们同步参与编曲、录音、混音⋯⋯等各种制作环节、日以继夜实时交换意见,创造出更贴近自己内心想象的专辑。告五人凭着三个人的革命感情与无可取代的同乡默契交出了这张举重若轻的《运气来得若有似无》。

乐队简介:
告五人,成立于2017年,由男主唱潘云安、女主唱犬青、鼓手哲谦三名成员组成。2017年10月,发行首张EP《迷雾之子》,并凭借该专辑获得第9届金音创作奖最佳新人奖。2018年,单曲《爱在夏天》和单曲《披星戴月的想你》相继发行。2019年,发行首张音乐专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》,并凭借该专辑获第31届台湾金曲奖最佳新人奖、最佳乐团奖两项提名。2021年,凭借专辑《运气来得若有似无》及专辑中的单曲《在这座城市遗失了你》入围第32届台湾金曲奖最佳乐团奖和年度歌曲奖。
曲目:
告五人 - 丑人多作怪   
告五人 - WEWE   
告五人 - 同样一个你   
告五人 - 在这座城市遗失了你
告五人 - 唯一      
告五人 - 运气来得若有似无
告五人 - 人前人后   
告五人 - 过场      
告五人 - 温蒂公主的侍卫
告五人 - 与海无关   
告五人 - 愚人游戏   
告五人; 阿爆 - 新世界

ps:给流行添点血液吧。

pps:把这个算流行两边估计都不乐意。。

ppps:推荐一首:丑人多作怪。

pppps:诚通网盘,试验品。

https://url22.***/f/21699222-537736528-a48b53
(访问密码:ananda)

https://url22.***/d/21699222-46622327-d79193
(访问密码:ananda)

ppppsp:两个链接内容一样。

菩提本无蜜 发表于 2022-1-17 18:18

感谢感谢{:4_93:}

rzcccccpa 发表于 2022-1-17 18:33

菩提本无蜜 发表于 2022-1-17 18:18
感谢感谢

你这就是注册来下资源的啊。

两厢爱好者 发表于 2022-1-18 00:15

辛苦啦!谢谢分享!

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 11:28

两厢爱好者 发表于 2022-1-18 00:15
辛苦啦!谢谢分享!

诚通网盘你也用啊。?

两厢爱好者 发表于 2022-1-18 11:39

rzcccccpa 发表于 2022-1-18 11:28
诚通网盘你也用啊。?

下载可以。

酸笋牛肉 发表于 2022-1-18 18:25

网址打不开,显示有风险
搞掂了,一下转不过弯哈,谢谢楼主分享!!!!!

Fr-music 发表于 2022-1-19 09:26

一直在找这张的无损音质,里面有不少很耐听的歌,谢谢分享。

rzcccccpa 发表于 2022-1-19 13:31

Fr-music 发表于 2022-1-19 09:26
一直在找这张的无损音质,里面有不少很耐听的歌,谢谢分享。

丑人多作怪百听不厌

向内旅行60秒 发表于 2022-2-1 05:39

去网易云试听了一下
确实不错啊这个团

明儿扒拉一下城通
实在有点费劲

向内旅行60秒 发表于 2022-2-1 05:54

听了一会儿
专门回来再喊一声

现在的各大金曲在这团面前连shi都不配

rzcccccpa 发表于 2022-2-1 08:03

向内旅行60秒 发表于 2022-2-1 05:54
听了一会儿
专门回来再喊一声

(⊙o⊙)哇

xzyy123 发表于 2022-6-21 07:18

感谢分享

李木勺 发表于 2022-6-22 10:27

感谢分享。

机智的卷毛 发表于 2022-7-16 15:23

酸笋牛肉 发表于 2022-1-18 18:25
网址打不开,显示有风险
搞掂了,一下转不过弯哈,谢谢楼主分享!!!!!

请问这怎么打开?

itpremier 发表于 2022-7-16 20:53

:victory:

刘敬松 发表于 2022-7-17 06:59

请问这怎么打开?

CarKing 发表于 2022-7-19 14:30

为啥看不到链接呢 楼主

lnzk515 发表于 2022-7-19 22:36

https://url22.***/f/21699222-537736528-a48b53   打不开啊

https://url22.***/f/21699222-537736528-a48b53   打不开啊

中间省略是什么
页: [1] 2
查看完整版本: [Ananda无敌]告五人 - 运气来得若有似无 2022 [24bit 48khz FLAC]