大海大 发表于 2022-1-20 09:23

hd25 light平衡线推感觉太棒了。

听一些流行,民族,低频质感有了,量不轰了,高频空灵,人声中正。解析度挺好。二战时戴钢盔的德国鬼子被改造成了冬天的小精灵。飞升了。不再祸害人间了。

也折腾了五六个不同版本的25,最后的归宿还是平衡推。别换线折腾随身了,性价比低,还得费劲分辨来分辨去的,得不偿失。

rmr545 发表于 2022-1-20 09:32

确实,一条HD660S的平衡线让HD25高潮了。

大海大 发表于 2022-1-20 09:55

rmr545 发表于 2022-1-20 09:32
确实,一条HD660S的平衡线让HD25高潮了。

其实,可以把660s看成是hd25的豪华升级版。如果都随便推推的话,人声更有表现力,低频风格保持,高频没那么刺激。二手八百块差价也合理,不像歌德,e升级x涨价一千多。

rmr545 发表于 2022-1-20 10:00

歌德已经快死透了,京东/淘宝销量都是个位数,不用去碰了。

大海大 发表于 2022-1-20 10:08

rmr545 发表于 2022-1-20 10:00
歌德已经快死透了,京东/淘宝销量都是个位数,不用去碰了。

我用亚马逊app搜不到歌德,奇怪。海淘不了。

ulric 发表于 2022-1-23 23:19

新出的Aiaiai TMA-2 Studio XE咋样呢,看国外评价不低哇

tianluo4sc 发表于 2022-1-29 09:23

HD25用电脑直推也很好,楼主买的多少欧姆的

椎名真空 发表于 2022-1-29 09:47

确实不错
https://pic.app.erji.net/low542/20220129094704front2_0_785840_FnP2ibq2fB_FlDr1DmsukhJe5TsJ.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220129094704front2_0_785840_FhKCCnQ1YYhathRRJu9jDUvILPC6.jpg

Soo 发表于 2022-6-26 00:05

椎名真空 发表于 2022-1-29 09:47
确实不错

请问这条线是哪家的呀,看上去很不错

椎名真空 发表于 2022-6-26 00:16

Soo 发表于 2022-6-26 00:05
请问这条线是哪家的呀,看上去很不错

我做的SOMMER cicada,做了几十根了

lee733 发表于 2022-6-26 08:26

Pm个链接吧

Soo 发表于 2022-6-26 10:30

如果出的话求一个链接
页: [1]
查看完整版本: hd25 light平衡线推感觉太棒了。