260625694 发表于 2022-5-21 23:23

完全没必要,那两个耳机不上台机根本推不起来。t5 三代易推封闭,正好适合你,不用再整了,以后有条件上台机了再继续整。如果不升级前端的话,可供选择的耳机十分有线,t53代已经基本上是易推里很好的耳机了。

260625694 发表于 2022-5-21 23:26

另外有布娃娃也不能说明是女生啊{:4_113:}
本人男,床上的毛绒玩具几十个{:4_113:}

spk 发表于 2022-6-2 16:01

我是t53,试听了z1r,可惜不喜欢那个声音,感觉声场不自然{:4_95:}

随声前行 发表于 2022-6-2 16:09

随身前端维持现状挺好的,我听过最好听的封闭式还是LCD-XC。820没听过,听过索六万金砖搭配的大Z1R,只能说很难听。等上大学玩台机,开放大耳吧。

poonhk 发表于 2022-6-2 19:32

大Z1R可以买来随便听,不要玩,这耳机是差不多能玩到最后的

达叔叔 发表于 2022-6-20 12:38

NOEU 发表于 2022-1-22 10:36
没必要,都是同级的,t5iii是个好耳机,就看你喜不喜欢了

三代有没有山洞音?

达叔叔 发表于 2022-6-20 12:39

spk 发表于 2022-6-2 16:01
我是t53,试听了z1r,可惜不喜欢那个声音,感觉声场不自然

t53有山洞音不?

spk 发表于 2022-6-20 15:52

达叔叔 发表于 2022-6-20 12:39
t53有山洞音不?

我觉得几乎没有

红叶飘香 发表于 2022-6-20 16:23

820三百欧阻抗,你目前的前端是显然推不好的。
Z1R虽然阻抗低一些,六十几还是七十二欧记不清了,但也远比T5P难推的多。
你考虑的两款升级货,都需要更好的前端(一般来说是台机)投入来搭配,否则不建议升级。
要是不嫌重的话,可以看看LCD- XC。
日系里面,不怕夹头D9200挺好,Th900MK2也可以考虑。

NOEU 发表于 2022-6-28 07:44

达叔叔 发表于 2022-6-20 12:38
三代有没有山洞音?

封闭式多少有一点,t5iii在封闭式里面山洞音算很小的了,平常听基本听不到的

archieye10 发表于 2022-6-28 10:51

没必要啊

小愚xiaoyu 发表于 2022-6-28 12:30

已经很好了,只是风格不同,再怎么升级也是这水平。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: t5三代有必要升级hd820或大z1r吗