longvacation 发表于 2022-1-30 00:43

扬天任a 发表于 2022-1-29 23:56
p750u是我的目标, 求问哪里入的?

你看看日亚,没货的话去fuji什么什么音响店买。我是全税,花得有点多

longvacation 发表于 2022-1-30 00:44

farrel 发表于 2022-1-29 21:27
L5000主要适合听古典,比如钢琴和交响。

我正好不听这两品类。。。

poonhk 发表于 2022-1-30 00:51

longvacation 发表于 2022-1-29 16:39
找鸡翅补网盘。CD好像没出?我已经忘了从哪下的了,应该不是无损

那还是继续等CD,现在各地流传的版本质量太参差

enteun 发表于 2022-1-30 11:14

l5000是一个很难推的耳机 lz这套对于l5000可以说是最差的搭配之一了这耳机一定要上胆机 ,而且前端音源只是要比耳机贵,否则不建议对这个耳机做评价

longvacation 发表于 2022-1-30 13:03

l5000是一个很难推的耳机 lz这套对于l5000可以说是最差的搭配之一了这耳机一定要上胆机 ,而且前端音源只 ...

gg。不打算再投入了。过了年l5000就还掉啦

guoshixu 发表于 2022-1-30 18:54

这个耳放主要推低阻吧

埃吉尔 发表于 2022-1-30 19:21

天婦羅

longvacation 发表于 2022-1-30 20:01

guoshixu 发表于 2022-1-30 18:54
这个耳放主要推低阻吧

推T1II也很强。推Z7m2和K712pro比较无感

farrel 发表于 2022-1-30 22:03

l5000是一个很难推的耳机 lz这套对于l5000可以说是最差的搭配之一了这耳机一定要上胆机 ,而且前端音源只 ...

是没错,我目前金嗓子950套+EC StudioB+L5000,感觉是非常棒的,三频均衡无缺陷。
但是听说很多其他搭配下,可能确实是不太行,很容易出现高频刺,低频少。

仙梦情真 发表于 2022-1-30 22:09

farrel 发表于 2022-1-30 22:03
是没错,我目前金嗓子950套+EC StudioB+L5000,感觉是非常棒的,三频均衡无缺陷。
但是听说很多其他搭配 ...

您这样的前端啥耳机不好听{:4_104:}

farrel 发表于 2022-1-30 23:25

仙梦情真 发表于 2022-1-30 22:09
您这样的前端啥耳机不好听
看搭配的,我这套驱动HD800就不好听。驱动平板耳机,更是出声都难。

parhelia1985 发表于 2022-1-30 23:46

L5k古典怎么样

烧友王 发表于 2022-1-31 00:52

楼主 awas和awkt两者差别在哪里啊?能不能细讲一下,谢谢。想买个听人声,目前手持adx5k,人生方面不是特别满意,有点靠后,女声有一点齿音

longvacation 发表于 2022-1-31 10:09

烧友王 发表于 2022-1-31 00:52
楼主 awas和awkt两者差别在哪里啊?能不能细讲一下,谢谢。想买个听人声,目前手持adx5k,人生方面不是特别 ...

两头细节度,空间感,都是awkt更胜一筹

longvacation 发表于 2022-1-31 10:16

parhelia1985 发表于 2022-1-30 23:46
L5k古典怎么样

没试过,俺不听那类

烧友王 发表于 2022-1-31 10:38

longvacation 发表于 2022-1-31 10:09

我已经有了adx5000,素质应该比awkt好,是不是没必要awkt?

烧友王 发表于 2022-1-31 10:38

如果就听女声是不是awas好

longvacation 发表于 2022-1-31 10:47

调音风格不一样。awkt可以理解为awas的全面版。adx5000是做出来和其他厂旗舰拼素质的,走清透中正的。如果预算不满,听人声买awas没问题。。awas耳罩皮是类似z7m2的,有点粘感,久戴也没awkt的真皮舒服

小米爱阳光 发表于 2022-1-31 16:06

Jetfly 发表于 2022-1-29 14:57
ADX5000声音个人接受不能,太薄了,L5000则不错,三频连贯度,紧密度,解析,音色,全方面落败于限量旗舰。...

adx5000还太薄了吗?对于你啥是正常厚度?hd800薄吗?Awas比5000厚但是不好听

tapie 发表于 2022-1-31 18:16

Adx的确不容易玩好,他的精髓在于弦乐的特别漂亮,要把这个精髓发挥好的同时,又要抑制齿音,这个很考验耳放。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: L5000 && AWKT && ADX5000