ygx219 发表于 2022-2-3 15:25

娓娓动听 发表于 2022-2-3 13:33
同有AK,反复聆听后感觉控制力应该再强点,也在考虑新耳放。请问M9P和HE9、brio ha比较如何

推动圈估计有再生电源加持的he9好些,推平板还是得靠m9p的功率储备

borrego 发表于 2022-2-3 15:52

何庆华的机器要煲机到400小时左右动态和速度才能出来, 另外不需要一直开机, 多点冷热周期会煲机更快。

ygx219 发表于 2022-2-3 16:13

何庆华的机器要煲机到400小时左右动态和速度才能出来, 另外不需要一直开机, 多点冷热周期会煲机更快。

170小时动态和速度已经不错,期待后续还有提升空间

南宁速达软件 发表于 2022-2-3 16:50

ygx219 发表于 2022-2-2 22:43
出二手不值钱也是一大问题

试一下推老三样看看有无底噪

ygx219 发表于 2022-2-3 17:50

南宁速达软件 发表于 2022-2-3 16:50
试一下推老三样看看有无底噪

高增益推hd800毫无底噪,别的动圈要以后再试了

ygx219 发表于 2022-2-6 13:44

煲到接近300小时,推he6se变化非常大。最初觉得推he6se低频量偏多,略有点浑,以为是瞬态不够。其实不是,而是低频微动态没煲出来,泛音之间形成干扰。300小时后低频层次交代非常清楚,弹性和质感很出色,可以说,一开始的缺点最后变成了优点。。。不得不说这是我玩过最需要煲的设备之一

parhelia1985 发表于 2022-2-6 15:28

这东西多少钱啊

忠宇倾听 发表于 2022-2-6 15:51

只用来推he6se,ak1000和m9p相比差距大吗?听人声的话哪款更合适

ygx219 发表于 2022-2-6 16:21

忠宇倾听 发表于 2022-2-6 15:51
只用来推he6se,ak1000和m9p相比差距大吗?听人声的话哪款更合适

比较明显,ak的功率算是满足温饱吧,m9p推就有力很多。人声还是m9p好听些,中频密度大,还有个胆机模式可调

peterchen556 发表于 2022-2-6 18:37

colaking 发表于 2022-2-3 00:37
买过上一版有super 增益的,推不好he 6se ,解析确实好,但是9味道太淡了,还是喜欢加一些调音的,不知道这 ...

老兄试过m9的S档能推好哪款平板耳机了嘛?我现在手持m9有些蠢蠢欲动想整个平板耳机玩玩:loveliness:

qwwwp 发表于 2022-2-6 18:57

peterchen556 发表于 2022-2-6 18:37
老兄试过m9的S档能推好哪款平板耳机了嘛?我现在手持m9有些蠢蠢欲动想整个平板耳机玩玩

理论上M9的high gain对付Hek这类的就可以了

peterchen556 发表于 2022-2-6 19:06

qwwwp 发表于 2022-2-6 18:57
理论上M9的high gain对付Hek这类的就可以了

多谢,我去研究一下{:4_116:}

ygx219 发表于 2022-2-6 21:10

parhelia1985 发表于 2022-2-6 15:28
这东西多少钱啊

1.2w

ygx219 发表于 2022-2-6 21:14

peterchen556 发表于 2022-2-6 19:06
多谢,我去研究一下

M9的功率看数据和ak差不多,推hek v2估计合适

peterchen556 发表于 2022-2-6 23:55

ygx219 发表于 2022-2-6 21:14
M9的功率看数据和ak差不多,推hek v2估计合适

好嘞,多谢老兄

colaking 发表于 2022-2-7 22:00

老兄试过m9的S档能推好哪款平板耳机了嘛?我现在手持m9有些蠢蠢欲动想整个平板耳机玩玩

反正推不开sus,其他没问题

karajanforever 发表于 2022-2-7 23:46

牛叫一般是你家电有点小问题,找时间拿个示波器测测吧

ygx219 发表于 2022-2-8 00:06

karajanforever 发表于 2022-2-7 23:46
牛叫一般是你家电有点小问题,找时间拿个示波器测测吧

这两年入手+试听的耳放不下十个了,也就银狐有明显的牛叫。m9p功率和银狐差不多,就基本没有牛叫

ygx219 发表于 2022-2-8 00:11

colaking 发表于 2022-2-7 22:00
反正推不开sus,其他没问题

m9p推sus就比较稳,动态、速度、低频都有,我觉得比银狐还稳不少,反正我租了个sus是听中毒了,这几天又收不到二手,一咬牙买了个新的{:4_94:}

colaking 发表于 2022-2-8 09:19

ygx219 发表于 2022-2-8 00:11
m9p推sus就比较稳,动态、速度、低频都有,我觉得比银狐还稳不少,反正我租了个sus是听中毒了,这几天又 ...

共同探讨sus😄
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 何庆华master 9p(中性版)漫谈