Candislin 发表于 2022-4-3 08:28

ygx219 发表于 2022-2-2 22:16
呃,现在没多的信号线

耳机口输出功率也是8欧姆,70w吗

ygx219 发表于 2022-4-3 12:07

Candislin 发表于 2022-4-3 08:28
耳机口输出功率也是8欧姆,70w吗

是的

里米特 发表于 2022-4-3 14:58

耳机口应该是40欧 14w吧

Candislin 发表于 2022-4-3 15:56

里米特 发表于 2022-4-3 14:58
耳机口应该是40欧 14w吧

那和8欧姆 70w不是一样?

justicet 发表于 2022-4-3 16:25

甲类还是AB?

ygx219 发表于 2022-4-3 16:42

justicet 发表于 2022-4-3 16:25
甲类还是AB?

纯甲类

justicet 发表于 2022-4-3 23:12

纯甲类,70W/8Ω,耳机口?我被惊到了。

ygx219 发表于 2022-4-3 23:25

justicet 发表于 2022-4-3 23:12
纯甲类,70W/8Ω,耳机口?我被惊到了。

本质上应该是功放的设计,只是增加了耳机口,用来推平板耳机

justicet 发表于 2022-4-3 23:38

我没想到这么大功率,本来我以为,耳机口纯甲类的话,30W足够了。

ygx219 发表于 2022-4-4 00:22

justicet 发表于 2022-4-3 23:38
我没想到这么大功率,本来我以为,耳机口纯甲类的话,30W足够了。

m9p这个功率我推sus觉得是合适的,既有力度速度,又有细腻度和结像。所以我目前没有对比pk的欲望了,这种安定又有力量的声音能让我安心听歌很长时间了

justicet 发表于 2022-4-4 00:29

这个M9P改成个纯耳放后级,让人能自由搭配前级,也许更好。单纯从推SUS的角度看,是不是功率浪费了,用得着甲类70W吗?

ygx219 发表于 2022-4-4 01:12

justicet 发表于 2022-4-4 00:29
这个M9P改成个纯耳放后级,让人能自由搭配前级,也许更好。单纯从推SUS的角度看,是不是功率浪费了,用得着 ...

银狐20w@30欧的功率几乎是耳放中最大的了,但推sus我觉得还不太够,有点强拽着走的感觉,我推测银狐应该不是纯甲类(官方没有介绍)。而m6p功率我觉得是合适的,我判断的标准是兼具力量感与细腻度。
而且最近有说法指2.5mm插针的老版sus比3.5mm新版的难推。我m6p推的是新版,而试听银狐时推的是老版。也许银狐推新版效果就不同了

雨后休闲时光 发表于 2022-4-4 06:55

请问,这个功率插低阻大耳,会不会过推?

ygx219 发表于 2022-4-4 11:12

雨后休闲时光 发表于 2022-4-4 06:55
请问,这个功率插低阻大耳,会不会过推?

低阻高敏大耳机我现在没有,无法回答你,不过m9p底噪控制得极好,高增益下推耳塞都毫无底噪

雨后休闲时光 发表于 2022-4-4 11:14

ygx219 发表于 2022-4-4 11:12
低阻高敏大耳机我现在没有,无法回答你,不过m9p底噪控制得极好,高增益下推耳塞都毫无底噪

谢谢回复,想找一个高低阻通吃的耳放,不折腾。

justicet 发表于 2022-4-4 11:33

甲类里面也有很多花样,并不是都像喉宝那样数据翻倍。

Candislin 发表于 2022-4-4 12:23

ygx219 发表于 2022-4-4 01:12
银狐20w@30欧的功率几乎是耳放中最大的了,但推sus我觉得还不太够,有点强拽着走的感觉,我推测银狐应该 ...

M9p 功放也是纯甲类吗,8欧姆,70w

ygx219 发表于 2022-4-4 13:00

Candislin 发表于 2022-4-4 12:23
M9p 功放也是纯甲类吗,8欧姆,70w

官方介绍是的

justicet 发表于 2022-4-4 18:08

M9P做成耳放,显然是冲着SUS为代表的平板来的,好听不好听是水平问题,没听过不好臆测。其推力应该对SUS绰绰有余,所以要买推SUS的功放,功率参照M9P即可。不过,我猜测,参考体积重量,M9P的功率可能不是全程甲类,最大功率仍然是AB类70瓦,只是在小功率输出状态比如20瓦时保持甲类状态,这种情况厂方标甲类也没错。

justicet 发表于 2022-4-4 19:00

臆测,脑放,希望厂方有个权威解释。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 何庆华master 9p(中性版)漫谈