远方之朋 发表于 2022-2-16 10:10

neway 发表于 2022-2-15 23:44
第一批的590pro,配hd800,线材调整到位,不会白开水。

好的非常感谢您的分享{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

远方之朋 发表于 2022-2-16 10:11

两厢爱好者 发表于 2022-2-15 23:45
有左右,还有crossfeed

好的非常感谢{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

人生从简 发表于 2022-2-16 10:36

远方之朋 发表于 2022-2-15 19:53
不是冷水就好啊

我其实奇怪有人说耳放调音的
耳放有音染感觉是不合格
德国的这些耳放都是忠实反应前端声音的
可以大胆入手

new_p 发表于 2022-2-16 11:30

spl 颜值不错,可惜只能推高阻而且ASR测试的结果也是不是很好看,所以投湖人一票,Head-fi没有说不好的 ;P
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/spl-phonitor-x-review-dac-headphone-amp.21114/

远方之朋 发表于 2022-2-16 12:24

不要加辣 发表于 2022-2-16 09:40
spl一票好看实用

红色真漂亮,羡慕啊。

远方之朋 发表于 2022-2-16 12:27

人生从简 发表于 2022-2-16 10:36
我其实奇怪有人说耳放调音的
耳放有音染感觉是不合格
德国的这些耳放都是忠实反应前端声音的

好的非常感谢{:4_116:}{:4_116:}

远方之朋 发表于 2022-2-16 12:31

new_p 发表于 2022-2-16 11:30
spl 颜值不错,可惜只能推高阻而且ASR测试的结果也是不是很好看,所以投湖人一票,Head-fi没有说不好的
...

好的谢谢,{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}看了看不懂。

不要加辣 发表于 2022-2-16 13:37

远方之朋 发表于 2022-2-16 12:24
红色真漂亮,羡慕啊。

嘿嘿嘿 主要冲着那两个uv表:$

dxs390413 发表于 2022-2-16 13:51

不要加辣 发表于 2022-2-16 13:37
嘿嘿嘿 主要冲着那两个uv表

不要害羞,我知道这是你的真实意思表达{:4_108:}

tony137744 发表于 2022-2-16 14:50

两万以内SPL,两万以上选胆机,要胆石双修的话可以再入个湖人{:4_94:}

远方之朋 发表于 2022-2-16 14:59

tony137744 发表于 2022-2-16 14:50
两万以内SPL,两万以上选胆机,要胆石双修的话可以再入个湖人

还没敢想胆机呢

pcchina888 发表于 2022-2-18 09:03

neway 发表于 2022-2-15 23:44
第一批的590pro,配hd800,线材调整到位,不会白开水。

借楼问,590直连pc需要下载驱动吗?是随机自带还是要去湖人官网下载?最近想入590

Devastat0r 发表于 2022-2-18 09:56

谁说SPL只能推高阻,我在搞功放之前的相当长时间内用phonitor X来推低阻低敏平板

小玩童 发表于 2022-2-18 10:14

远方之朋 发表于 2022-2-15 19:36
请教spl耳放有左右声道音量调节吗?因为我耳朵偏音很厉害。

xe用户,这个还真有,左右声道能调大小

小玩童 发表于 2022-2-18 10:18

Devastat0r 发表于 2022-2-18 09:56
谁说SPL只能推高阻,我在搞功放之前的相当长时间内用phonitor X来推低阻低敏平板

听说数据来看推低阻好像失真大,具体不知道

小玩童 发表于 2022-2-18 10:20

不要加辣 发表于 2022-2-16 09:40
spl一票好看实用

兄弟问一嘴解码你用的自带dac还是另配别人家的解码,我是xe自家dac,用的usb线,我想知道usb线有必要上usb3.0线吗

远方之朋 发表于 2022-2-18 10:27

小玩童 发表于 2022-2-18 10:14
xe用户,这个还真有,左右声道能调大小

抄收了非常感谢{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

Devastat0r 发表于 2022-2-18 13:45

小玩童 发表于 2022-2-18 10:18
听说数据来看推低阻好像失真大,具体不知道
其实我很怀疑ASR只测数据不测实际听感这种方法的“科学性”,数据确实很客观很科学,听感确实很主观很玄学,但是任何设备最终都是要人耳来听的,数据好看和失真小之间能否直接划等号?我倒是持怀疑态度,不信可以去ASR网站看看对一大票监听耳机的恶评,如果数据不好就等于失真那么职业混音师基本都是聋子?
SPL耳放的测试数据确实不利于低阻,但我手头同时有过600欧的T1二代和35欧的ARYA一代,用PHONITOR X推的实际表现是T1二代除了中频密度有优势外其余完败。如果低阻实际表现确实像ASR所测的那么不堪,ARYA应该翻车才对。
甚至我还用PHONITOR X来推过男人家某款臭名昭著的中阻极低敏耳机,和功放相比,声音确实软了些,动态不足,能量感欠缺,低频也差了点意思,但并没出恶声

不要加辣 发表于 2022-2-18 17:33

小玩童 发表于 2022-2-18 10:20
兄弟问一嘴解码你用的自带dac还是另配别人家的解码,我是xe自家dac,用的usb线,我想知道usb线有必要上us ...

我的没带dac哦。

我解码用的自带的usb线,感觉听不出来解码线的区别。{:4_124:}

小玩童 发表于 2022-2-18 18:23

不要加辣 发表于 2022-2-18 17:33
我的没带dac哦。

我解码用的自带的usb线,感觉听不出来解码线的区别。

谢谢兄弟,问一下换电源线了吗?想折腾一下,不知道怎么选
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: spl和湖人590pro