天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 00:03

julien0421 发表于 2022-2-22 14:23
明插怎么装呢,能发个实物照片么,谢谢

直接在墙上打膨胀钉,因为86底盒用不了。或者家里是120的话可以选他家33块的那个也可以

相直 发表于 2022-2-23 00:29

直接在墙上打膨胀钉,因为86底盒用不了。或者家里是120的话可以选他家33块的那个也可以

啥型号?WF3003W?

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 09:41

相直 发表于 2022-2-23 00:29
啥型号?WF3003W?

嗯嗯 相对于3004来说 更适合现在国内的环境

julien0421 发表于 2022-2-23 10:13

那墙里的电线不久暴露在外面了吗?{:4_118:}

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 11:21

julien0421 发表于 2022-2-23 10:13
那墙里的电线不久暴露在外面了吗?

没有 我家的线是明装的,所以线都是在线槽里的

就像这样

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 11:22

你们家是暗装的话只能考虑3003了 不过3003是120的

fzyf1 发表于 2022-2-23 12:57

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-21 12:41
楼主可以试试松下WK3004W 你肯定会被震惊 淘宝只要31其实很多人都不知道决定墙插好坏的是什么 觉得 ...

基本是不太可能,你要知道这些几千的墙插,全部是几十几百的原墙插,打磨,各种重新镀层而来!
所以,你说30元的比几千元好的,基本是不可能的!

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 14:24

基本是不太可能,你要知道这些几千的墙插,全部是几十几百的原墙插,打磨,各种重新镀层而来!
所以,你 ...

你试下不就知道了?反正就三十多块。我不是说比那几千的好多少 而是差距根本不大 至少我听的3003和3004都是三频没啥短板的

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 14:26

所以,你 ...
其实墙插没有多玄 只要跟插头的接触面足够 材质不是很差的 声音都不错 我说的松下3003和3004材质都是磷青铜的

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 14:34

所以,你 ...

你们的关注点都在材质、各种处理和价格上 但接触这块又有多少人注意过

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 14:40

所以,你 ...

像这种不平的 有凸起的 插头插进去 接触的面积非常小 过电能力非常有限 而且还会划伤插头 这种声音好才怪

fzyf1 发表于 2022-2-23 15:50

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 14:26
其实墙插没有多玄 只要跟插头的接触面足够 材质不是很差的 声音都不错 我说的松下3003和3004材质都是磷青 ...

正规插座 像立维腾这些全是磷青铜的!好插座 就是打磨+镀层!你听过哪些几千的插座!

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 16:22

正规插座 像立维腾这些全是磷青铜的!好插座 就是打磨+镀层!你听过哪些几千的插座!

AudioGrade蓝星 381ga CSE CON4

fzyf1 发表于 2022-2-23 16:25

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 16:22
AudioGrade蓝星 381ga CSE CON4

有和松下这个30排一起的图片欣赏下吗?

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 16:28

这行业也就这样了,就像sacd,这么多年了还是那样 二嫂啊linn啊这些厂商现在在发布新旗舰的时候只字不提sacd,感觉跟附带的功能一样 这么多年了还是cd。像是cd还有标杆cd12 sacd在97年开始到现在真的没有能被称为标杆的机型

julien0421 发表于 2022-2-23 22:20

就像这样

明白了,你是把插头做个明盒外挂在墙上了是吧。也是个办法。当然要是能原位置埋进去做暗盒更好。不过86尺寸的插头是不是没有好的。。?

天使之城VOiCE 发表于 2022-2-23 22:37

julien0421 发表于 2022-2-23 22:20
明白了,你是把插头做个明盒外挂在墙上了是吧。也是个办法。当然要是能原位置埋进去做暗盒更好。不过86尺 ...

松下其它的我就没试过了 我相信肯定是有好的 但太折腾了欣赏音乐才是真理

maksimwang 发表于 2022-3-9 16:56

4921981 发表于 2022-2-20 21:53
这个墙插局限性还是比较大的,喜欢日系风格的可以试试,比较细腻,比瓦特381素质高的墙插多了 日本高端墙插 ...

有没有别的推荐的

犀利珑680241 发表于 2022-3-12 08:27

性价比极低!想听典型日本音就玩欧亚德或者究级!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AUDIO REPLAS的这个红色墙插有大佬用过吗??说性价比极高?