beijinglaoshi 发表于 2022-2-28 19:46

下单买一个

小蝙蝠 发表于 2022-3-1 08:18

beijinglaoshi 发表于 2022-2-28 19:46
下单买一个

谢谢 有情况回复

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 14:38

小蝙蝠 发表于 2022-2-28 09:19
后置单元后可以在前面安装一个动铁,提高高音的效果,出音口太大不利益动铁发挥。还有单元后置低频不能扩 ...

感谢回复。st20普通版给我的感觉是调音超越了前作,但是如果出音口对不准耳道的话声音会有一些奇怪的糊

小蝙蝠 发表于 2022-3-1 15:09

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 14:38
感谢回复。st20普通版给我的感觉是调音超越了前作,但是如果出音口对不准耳道的话声音会有一些奇怪的糊

是的,出音口需要对着耳道,要不然不能听。

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 18:02

小蝙蝠 发表于 2022-3-1 15:09
是的,出音口需要对着耳道,要不然不能听。

这次st20音色属实是前所未有的好。st10之后出的几款耳机,能看的出来很明显的去试图消除干涩的感觉,但是反过来却在某些方面存在一些不自然。st20做到了之前想做但是没有做到的事情。但是因为出音口和单元后置导致的,对不上耳道我也没法。如果有机会的话,上市前能听到你们的工程样机给点意见就好了{:4_107:}

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 18:05

另外 可以感受到你们明明很有实力却被市场一次又一次挫败的失落{:4_95:}但还是希望不要放弃平头塞,您应该是老板,普通的客服了解的不会这么细,希望有机会能在上市前给到你们意见吧,对平头是真爱

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 18:13

如果一定要做窄出音口的话,塑料夜壶这样的设计应该是模范。事实上11年的一代黄色的塑料夜壶也是我最爱的耳机之一,不是图里的二代棕色和蓝色。
像st20这样在平面上挖孔的窄出音口设计,真是一言难尽。。。

小蝙蝠 发表于 2022-3-3 15:19

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 18:02
这次st20音色属实是前所未有的好。st10之后出的几款耳机,能看的出来很明显的去试图消除干涩的感觉,但是 ...

之前考虑过设计成,可以换头的,那这样看下一代这么操作?哈哈

小蝙蝠 发表于 2022-3-3 15:20

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 18:05
另外 可以感受到你们明明很有实力却被市场一次又一次挫败的失落但还是希望不要放弃平头塞,您应该 ...

去年是同事在负责,现在特别时期必须直接上了。

模拟对话的场景 发表于 2022-3-1 18:13
如果一定要做窄出音口的话,塑料夜壶这样的设计应该是模范。事实上11年的一代黄色的塑料夜壶也是我最爱的耳 ...

这个是半入耳设计吗

模拟对话的场景 发表于 2022-3-3 19:29

这个是半入耳设计吗

严格意义上来说 应该算是窄出音口式平头 最佳的设计方案

模拟对话的场景 发表于 2022-3-3 19:38

这个是半入耳设计吗

一代黄色的非常难找 我托人从日本中古市场淘回来的全新库存 遗失了{:4_103:}有机会您可以找一个没有老化的一代塑料夜壶研究一下 印象中 它的音色味道和三频就是st20对准耳道以后的感觉 当然10年前的单元素质就不考虑结项定位这些 二代塑料夜壶现在还能买到 但是 相比一代高频暗了些 低频多了些 人生质感差了些
页: 1 [2]
查看完整版本: 小蝙蝠科技公司最失败的产品smabat AT20挂脖蓝牙耳机清仓(公司即将改变方向)