奔跑的流氓 发表于 2022-2-28 21:12

地瓜稀饭 发表于 2022-2-28 20:44
aic10耳放楼主感觉能推开推满susvara不?我最近也在看这个耳放 值得入不 感谢赐教

印象中和展会efk推的挺接近了,应该算推得挺好了吧,没试过更大力的

elsas 发表于 2022-2-28 21:24

我也订了diana tc,11月底订的,目前还没有动静。楼主是什么时候订的?

奔跑的流氓 发表于 2022-2-28 22:21

MoonStrollcat 发表于 2022-2-28 19:38
比大乌还小一点,和大乌有个共同的特性是定位比较准,但也不如diana phi的定位准确度stealth听流行人声在我 ...

素质低?stealth在我听来素质是顶级的,甚至比1266/sus都略强半点。也没有你说的有隔一层的感觉,相反是极其通透的

奔跑的流氓 发表于 2022-2-28 22:22

我也订了diana tc,11月底订的,目前还没有动静。楼主是什么时候订的?

我是1月底,abyss就是这样,估计得3个月起步,我定1266也1个Q以后才到手

奔跑的流氓 发表于 2022-2-28 22:28

pppcat 发表于 2022-2-28 20:46
那就放心了,stealth挑耳放么?我如果不追求特定的音色的话用科学放(a90 sa1)应该能推开吧?

我没有听过这个放,不太清楚。不过用下来低阻低敏感受就是起步不需要太高就能听个七七八八,但是要发挥最后那几成功力,需要几何倍数的投入

colaking 发表于 2022-2-28 23:00

地瓜稀饭 发表于 2022-2-28 20:44
aic10耳放楼主感觉能推开推满susvara不?我最近也在看这个耳放 值得入不 感谢赐教

为了sus,就别试了,但是推hd800真的好听

colaking 发表于 2022-2-28 23:01

colaking 发表于 2022-2-28 23:00
为了sus,就别试了,但是推hd800真的好听

除了sus之外推的都很好听,意大利调音还是在线的。

奔跑的流氓 发表于 2022-3-1 08:39

MoonStrollcat 发表于 2022-2-28 22:34
这东西素质比1266和susvara强,你还真是厉害了,睁眼说瞎话是因为听的人比较少没人戳穿你的牛皮,还是另有所 ...

:lol你说得都对,以你为准

两厢爱好者 发表于 2022-3-1 08:52

拜读了~好文!

pipal 发表于 2022-3-1 09:27

aic10 推sus确实还是不太行 但是推kk hd800 确实不错

奔跑的流氓 发表于 2022-3-1 10:43

MoonStrollcat 发表于 2022-3-1 09:33
你说的也不错,下次别说了,直接价格差不多就是素质差不多吧,我倒是想看看有几个人会看了你的贴信了1266 ...

1.这是主观听感的分享,和你不一致,就是说瞎话,另有所图?先谈谈你是什么级别的人,再看看有没有资格谈别人
2.请问你国内定了4台tc是怎么统计的,是逛论坛得出的结论吗?另外你想看看我们什么水平?
3.讨论并没有提到你的设备,我也不关心,不看看你的放?抱歉没兴趣看
4.你定义的听感,没听出来就是听得太少?请问我需要听多少,才能像你一样成为大神?是去展会听一圈然后上网滚键盘吗
5.理解万岁,不理解也没事,你对

Lukeyye 发表于 2022-3-1 10:47

听过上代MS的旗舰ETHER2
透明度基本是底部的类型 糊厚 人声非常舒服 其他的不能听

没想到这一代stealth的透明度居然直接封顶? 有点意思 有点兴趣

奔跑的流氓 发表于 2022-3-1 10:56

MoonStrollcat 发表于 2022-3-1 09:33
你说的也不错,下次别说了,直接价格差不多就是素质差不多吧,我倒是想看看有几个人会看了你的贴信了1266 ...

下次别说了?给我整笑了,一说你就急?多听几个封闭,能像你一样成功吗

Lukeyye 发表于 2022-3-1 11:47

MoonStrollcat 发表于 2022-3-1 11:09
你听他扯,stealth也就比ether2好一些,透明度大幅弱于hekse,大乌这些,mrspeakers透明度最高的是ether flow ...

我也听过一些平板 ananda, hekv2, sus, 1266, ether2, lcd3+mx4+24

素质是非常在线 细节直追静电

但是大部分的 透明度和速度感都达不到我的期待 (接近K812或者HD800) 它们要么软 要么 闷糊

1266应该是最接近最接近的了 但是佩戴我受不了..

刚收了一只diana phi 在路上 希望可以保持1266的透明度 速度感 素质框架之余 还能戴得舒服.

地瓜稀饭 发表于 2022-3-1 11:55

我也想定diana tc 麻烦问下什么价格定的 谢谢

地瓜稀饭 发表于 2022-3-1 12:12

奔跑的流氓 发表于 2022-2-28 22:22
我是1月底,abyss就是这样,估计得3个月起步,我定1266也1个Q以后才到手

我也想定diana tc 麻烦问下什么价格定的 谢谢

奔跑的流氓 发表于 2022-3-1 12:14

MoonStrollcat 发表于 2022-3-1 11:10
你也给爷整笑了,开始抽象了是吧?承认没听过几个封闭式就在上面高谈阔论stealth是封闭式里面声场第一梯队, ...

求别回了,你听得最多说得最对,抓紧滚吧

snlfsnef 发表于 2022-3-1 12:35

pppcat 发表于 2022-2-28 20:46
那就放心了,stealth挑耳放么?我如果不追求特定的音色的话用科学放(a90 sa1)应该能推开吧?

82的灵敏度,所以要大功率更好一些,我用功放推。都会撑开的。如果功率小声场会小,但是不会出恶声。参考小四调音+低频稍稍加强。

Lukeyye 发表于 2022-3-1 12:49

MoonStrollcat 发表于 2022-3-1 12:35
diana phi的透明度很好,JPS原线下舞台感非常好 代价是中高频有点破碎感,有条件的话给他换一条别的线能听 ...

我那个带JPS双三XLR的升级线 且听听看 再来讨论

Lukeyye 发表于 2022-3-1 12:51

snlfsnef 发表于 2022-3-1 12:35
82的灵敏度,所以要大功率更好一些,我用功放推。都会撑开的。如果功率小声场会小,但是不会出恶声。参考 ...

82灵敏度

那么.. 同学们..

功率储备要照着推SUS/HE6/KK的级别去才能好声了

不过低敏平板是好东西 大力奇迹 其实不是很挑食
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 1266tc、susvara、dca stealth(附hekse、th900se)主观对比及非烧友评测