远方的我 发表于 2022-3-13 01:05

zealote 发表于 2022-3-11 20:17
我也经历过t1三代很混的低频,不过现在已经已经不混了,如果现在声音已经完全可以从耳机两侧散出去了,建 ...

自己把听服了。。。三代就是一坨屎啊兄弟,你是不是喜欢低频,推荐你听下极致签名系列。。比这带劲多了。。。

远方的我 发表于 2022-3-13 01:06

王总大帅 发表于 2022-3-11 21:00
我租了一副t1三,目前感觉单端原线之下低频肥大混,高频延伸不上去,人声被挤到后面缩成一团。换线后不管是 ...

瞎说啥实话

远方的我 发表于 2022-3-13 01:07

浮夸_锋 发表于 2022-3-12 00:24
为什么我觉得t13又糊又闷,相反t53正常不少,

因为你耳朵是正常耳朵,而贴主估计是头一次接触白牙大耳。。。

远方的我 发表于 2022-3-13 01:15

leobonjovi 发表于 2022-3-12 23:50
别洗了,真的。要是headtrip II lv2控制力不够,我也不知道什么10w以下啥石放控制力算够。要是Bricasti m1s ...

很正常,贴主估计头一次接触白牙大耳,听听t1一二代,三代能听吗?旗舰的价格,次旗舰调音,高级beast听感。。真听动次打次很多耳机做的比白牙专业多了,极致签名系列就不错,然而三代把白牙的特点消失的是一干二净。。。就这调音能坚持半小时的就是人才。估计贴主低频控。

zealote 发表于 2022-3-13 01:56

远方的我 发表于 2022-3-13 01:15
很正常,贴主估计头一次接触白牙大耳,听听t1一二代,三代能听吗?旗舰的价格,次旗舰调音,高级beast听 ...

拜亚大耳我还听过880、t1一代、t1二代,老实说t13的声底还是拜亚的老声底,对声音的诠释方式没多大变化,变的是sound signature,对于“老拜亚用家对调音接受不了”这个观点我一直持保留意见,因为真正玩拜亚的用家应该一听就知道三代t1是怎么回事,相对而言,t1二代对声音诠释方式的改变更加“离经叛道”。
另外我也不是低频控,听的音乐里很少有低频多的曲子。而且t13低频的表现方式也不符合我的喜好,速度快力度大,不够蓬松,也缺乏包裹感。早期低频没处理好的时候,我用t13听得都是没什么低频的曲子。

明知做戏 发表于 2022-3-13 02:13

前端欧然德N100H,和弦quest,高登GAXEVO,T13单端平衡都试了,那个难听啊

zealote 发表于 2022-3-13 02:20

leobonjovi 发表于 2022-3-12 23:50
别洗了,真的。要是headtrip II lv2控制力不够,我也不知道什么10w以下啥石放控制力算够。要是Bricasti m1s ...

对于您的感受我毫不意外,我也只是分享我的感受。
t13确实对很多前端的适配性不好,我没玩到您这么高端,但也在我这个价位试过不下十套系统,能推好的不多。我见过两位都用20w左右的系统推t13的用家为这副耳机争论,一位对t13的评价极高,一位则认为是垃圾。

is6bcsb2 发表于 2022-3-13 23:02

T13素质和银乌相比哪个好

zealote 发表于 2022-3-13 23:32

is6bcsb2 发表于 2022-3-13 23:02
T13素质和银乌相比哪个好

t13素质比银乌更好

is6bcsb2 发表于 2022-3-13 23:39

t13素质比银乌更好

比银乌好那就放心了

zealote 发表于 2022-3-14 12:44

明知做戏 发表于 2022-3-13 02:13
前端欧然德N100H,和弦quest,高登GAXEVO,T13单端平衡都试了,那个难听啊

耳机煲开了吗?evo我没用过,同样的前端,我之前用高登序曲、小夜曲耳放推,效果不好,不过那时我的t13没煲开

岁月回声 发表于 2022-3-14 13:15

一旦有人拿煲没煲开说事儿,估计就是有人出来洗地了;一个几千块的耳机需要十几套系统来找出一种能听的搭配,这本身就是失败的

zealote 发表于 2022-3-14 15:03

岁月回声 发表于 2022-3-14 13:15
一旦有人拿煲没煲开说事儿,估计就是有人出来洗地了;一个几千块的耳机需要十几套系统来找出一种能听的搭配 ...

说与不说并不会改变事物的特性,而经验主义只会随着时间化为沙砾,对于T13的毛病我两篇分享都是毫不避讳地指出了,而且这贴我分享的重点是玩法建议而非安利。“几千块的耳机需要十几套系统来找出一种能听的搭配是一种失败”,这个观点从商业的角度来说非常合理,但是从技术本身和当前环境前端适配性的取舍上来说,则需要斟酌,否则按照这个观点,当年的HD600也毫无疑问是一个失败,但时间最终让它成为经典。

香甜瓜 发表于 2022-3-16 02:30

同意楼主的听感,和我听感差不多,哈哈

香甜瓜 发表于 2022-3-16 02:32

这耳机很需要 煲一段时间,前后声音差距挺大。还有就是音源。东西是好东西

leozeo 发表于 2022-3-18 10:52

UD505能推好T13吗

zealote 发表于 2022-3-18 14:38

leozeo 发表于 2022-3-18 10:52
UD505能推好T13吗

UD505推T13不错的,听流行、乐器独奏、小编制不错,但是ud505本身的风格是那种小桥流水,不温不火的感觉,声场偏小,听大开大合的音乐、古典大编制差点意思

willzhang1984 发表于 2022-3-19 00:57

t13素质比银乌更好

这2价钱淘宝上差快一倍了啊,难道劲浪真是智商税啊。刚入了MG还在路上{:4_96:}

zealote 发表于 2022-3-19 14:35

willzhang1984 发表于 2022-3-19 00:57
这2价钱淘宝上差快一倍了啊,难道劲浪真是智商税啊。刚入了MG还在路上

劲浪在同价位并非是以素质见长,而是以流畅的乐感和独特的音染自成一格,另外我对比的是银乌,不是mg,mg素质应该比银乌好一点

gqjony 发表于 2022-3-28 18:29

zealote 发表于 2022-3-12 00:30
这我就不清楚了

腔体里,就是开孔的位置,内测有调音棉,有人拿掉了听过,
反应你楼主的说法很接近。
推测这东西把低频反射搞得有些问题,
但是拆除这个海绵挺烦的,我看到拆出来的海绵中间会破。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再聊T1三代