wmzb 发表于 2022-3-17 20:22

解析力高就容易挑前端,不像650好伺候。

陈光西 发表于 2022-3-17 22:04

uunncauc 发表于 2022-3-17 20:08
800S听流行也带着古典的克制与严肃,不够热情,但偶尔听一下也没什么问题。

是的,刚开始听的时候,有些不太习惯它的声场和调音,听一段时间,感觉声音是比较真实的,别有一番滋味,和650比素质的确是高一块,和7200,ananda,不是一个路数,古典不错,器乐可听,就算流行也可以,买这个耳机,只要耳放和音源到位,不会翻车。

风卷残云 发表于 2022-3-17 22:24

陈光西 发表于 2022-3-16 21:13
我发现了为什么不好听的原因了,我用4.4的平衡头插了一个卡农转换头,插在序曲纯耳放的4芯卡农口上,不好听 ...

转接头会损失一点音质的,所以我收了一跟原配的4芯卡农线

陈光西 发表于 2022-3-17 22:31

风卷残云 发表于 2022-3-17 22:24
转接头会损失一点音质的,所以我收了一跟原配的4芯卡农线

我怎么觉得转接头损失音质厉害的很,直接插4.4平衡头,像两个耳机,我闲鱼上收了一条全新的820的4.4平衡线,买了苏墨的四芯卡农头,准备自己改一棵,以前我自己改过7200的线,这个应该问题不大。

uunncauc 发表于 2022-3-17 22:58

陈光西 发表于 2022-3-17 22:04
是的,刚开始听的时候,有些不太习惯它的声场和调音,听一段时间,感觉声音是比较真实的,别有一番滋味, ...

同意楼主,感觉要上这个耳机,前端投入最少是耳机两倍以上。

陈光西 发表于 2022-11-26 21:00

uunncauc 发表于 2022-3-17 22:58
同意楼主,感觉要上这个耳机,前端投入最少是耳机两倍以上。

我已经超过3倍了{:4_94:}

kenidcn 发表于 2022-11-26 21:05

atcbmw 发表于 2022-3-17 20:18
800s不容易玩好的,个人用了10w的资金来玩才算初步满意。

是的,差不多这个数,按我说的话15万肯定能玩好了

陈光西 发表于 2022-11-26 21:10

kenidcn 发表于 2022-11-26 21:05
是的,差不多这个数,按我说的话15万肯定能玩好了

再高的话,我就直接换好一些音箱了。

kenidcn 发表于 2022-11-26 21:28

陈光西 发表于 2022-11-26 21:10
再高的话,我就直接换好一些音箱了。
对但是800S系统搞到15万可以武装到牙齿,有点追求的箱子系统15万打不下来;一对箱子就8万~11万没了,去掉转盘DAC+前端线是通用的,前后级+喇叭线(很关键)只花4万是压不住的。这还是不算转盘DAC+前端线

陈光西 发表于 2022-11-26 22:12

kenidcn 发表于 2022-11-26 21:28
对但是800S系统搞到15万可以武装到牙齿,有点追求的箱子系统15万打不下来;一对箱子就8万~11万没了,去掉 ...

是的,反正都是一样的烧钱。
页: 1 [2]
查看完整版本: 800S的听感