女人的选择 发表于 2022-3-24 23:59

半夜说个笑话。。。金乌。。。

先来说笑话,劲浪金乌的调音还没一个100多块的HD435正点。。。。。。

中正度输给HD600也就算了,毕竟森海是血脉压制万家。 可是金乌很牛逼啊,连435都输。

金乌的解析力真心牛逼,高频具备直冲云霄的高度,中频也被强行提拔显示其丰厚的力度(毕竟要面对那个高频),低频迅速而敏捷,口味非凡。 咋一听,大乌得扔啊! “完全不是金乌对手啊,”素质“差了一个以上的级别啊。。。。

金乌真是劲浪最梦幻级的耳机,调音变态,频响扭曲,低频这么”干净“居然还能做出美妙的山洞声不绝于耳,左脚踩顶头上司大乌,右脚踩芸芸众生。。。。

特祝金乌用家玩的开心。

slrc 发表于 2022-3-25 00:02

天下的乌一般黑=。=

小夜叉 发表于 2022-3-25 00:03

半夜,沙特进了中国男足一个球了

slrc 发表于 2022-3-25 00:03

大乌也不行。扭曲声场下的山洞音,5平米厕所里听音乐的感觉。

女人的选择 发表于 2022-3-25 00:06

那不是很正常,沙特现在是强队好吧。

地铁里有风 发表于 2022-3-25 00:24

这一刻,我们潜意识相连。

wigdf6 发表于 2022-3-25 00:42

懂了,hd435打爆金乌,森海可真是太强了

博少 发表于 2022-3-25 01:44

看不懂是金乌怎么你了,还是哪个金乌用户怎么你了,能有这么大的怨气去狂踩。

b8800 发表于 2022-3-25 05:19

虽然95分钟没有一次射门机会,但是总算点球进了一个

wuziang 发表于 2022-3-25 07:56

终于看到有老实人了,去年和周围的约着一块去听,试完金乌我们给出了一致的评价;P

两厢爱好者 发表于 2022-3-25 08:20

不错(⊙o⊙),欣赏了。

ChristianRiddle 发表于 2022-3-25 08:21

大乌就很好吗?如果金乌是垃圾,那大乌也是垃圾

Candislin 发表于 2022-3-25 08:32

偏激的评论只能暴露自己的无知和什么来着

zj0428 发表于 2022-3-25 08:59

不应该是乌全家都是笑话么。

唐贵妃 发表于 2022-3-25 09:05

习惯性的点开闲鱼看看有没有Hd435在卖

zwxx123 发表于 2022-3-25 09:45

金乌就是味道调的太浓 音色失真+混响过量,除了听人声还能勉强算得上有些风味以外听别的全不怎么地 声场更是不能说很小 只能说完全没有。估计是没有做封闭式经验吧毕竟第一次做封闭,直接翻车。后面的clear mg感觉是把金乌那味做到开放式耳机里了,相对自然一些但也不好听 不如老银乌和pro。大乌的话没什么问题 平衡感到位

cqnacl 发表于 2022-3-25 10:28

人声很不错啊劲浪家...唯一的遗憾是前几天去问改汽车音响劲浪的居然敢用铍...夏天这么高的温度真怕中毒了...但是也没看开林肯的得病啊

dim76 发表于 2022-3-25 10:40

楼主在说的是笑话,看看就好

liuliuliu777 发表于 2022-3-25 10:53

金乌音染确实比较重,再配官放的特别调音重上加重{:4_94:}但我就好这一口

NononoYY 发表于 2022-3-25 11:04

好冷好冷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半夜说个笑话。。。金乌。。。