o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-3 17:08

drango2001 发表于 2022-4-3 11:03
这个选择不错的

纯甲类耳放有推荐么?啥品牌型号?还是得找人diy

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-3 17:15

这个是不是就可以?

https://pic.app.erji.net/low542/20220403171553front2_0_868246_Fo-6Qe2Kh5RoGJFUk8MP8hqyrHbT.jpg

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-3 20:10

我感觉我找到了上面大神们提到的纯甲类耳放了。入门级的奥莱尔aune 2021款X7S,我决定继续使用我的魔音师AXF-独立声卡配上这款试一下实际感受,稍后写感想,哈哈

gtawang 发表于 2022-4-4 14:46

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-2 17:22
pc风噪?如果你挨着台式机听音乐,水冷也一样水冷也是有风扇的,知道不?

那要上个苹果m1这种无风扇pc了

猫咪酒馆 发表于 2022-4-5 02:00

我电脑主板是华硕z690吹雪把900pro推到啪啪响很猛。

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 07:54

恩,900pro 特别好推,基本不用刻意的前端,我华硕b660也试了下板载的很容易推动,无非就是细节表现解析差距了

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 07:55

那要是有机会试试海菲曼edxs,要是也这样那就板载声卡太牛了

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 07:56

不过690这主板比660一看就好一截,我这板子声卡没有这单独的音频驱动

最爱铁孩子 发表于 2022-4-5 15:30

ed xs.肯定没问题,这个放大部分不是甲类,推力是够,关键看声音

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 16:46

我发现,我的魔音师Axf-16独立声卡也可以推动,今天我又仔细听了一下,声音细节都有,就是音量需要调大一点,相比较dt900 pro x难,但是也可以推动,这款声卡真心话确实很赞!等我买的解码器,耳放到货我自己对比下看看到底有没有改变
因为不知道完全推动是个啥效果{:4_94:}

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 17:19

上了飞傲k50 pro,和插魔音师独立声卡比较,没听出差别{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 17:20

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 17:19
上了飞傲k50 pro,和插魔音师独立声卡比较,没听出差别

那是不是我可以理解我那块独立声卡应对这款耳机足够了,或者大神们有没有比较好对比的音乐歌曲告诉我一下,我再试试
https://pic.app.erji.net/low542/20220405172003front2_0_868246_ljCIaRifRDY5UrAOWyb4az0SBqu5.jpg

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 17:57

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 17:20
那是不是我可以理解我那块独立声卡应对这款耳机足够了,或者大神们有没有比较好对比的音乐歌曲告诉我一下 ...

我更正一下,多听了一会儿我还是听出来了,k5这个确实要比我的独立声卡好,哈哈

猫咪酒馆 发表于 2022-4-5 19:29

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-5 07:54
恩,900pro 特别好推,基本不用刻意的前端,我华硕b660也试了下板载的很容易推动,无非就是细节表现解析 ...

你用的是B660重炮手吗,可以换成B660吹雪,普通B660用的音频处理器是887,吹雪是4080加独立放大器会好很多的。

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-6 00:01

猫咪酒馆 发表于 2022-4-5 19:29
你用的是B660重炮手吗,可以换成B660吹雪,普通B660用的音频处理器是887,吹雪是4080加独立放大器会好很 ...

换主板?思路果然惊奇,我魔音师独立声卡比这主板集成的好N倍
https://pic.app.erji.net/low542/20220406000044front2_0_868246_Fq_K9WkNq3NrdIzmBuP3jACLpBZc.jpg

猫咪酒馆 发表于 2022-4-6 02:00

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-6 00:01
换主板?思路果然惊奇,我魔音师独立声卡比这主板集成的好N倍

哦没注意到你有声卡了,我是900pro板载直推,800s用HDv820推

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-6 08:32

猫咪酒馆 发表于 2022-4-6 02:00
哦没注意到你有声卡了,我是900pro板载直推,800s用HDv820推

恩,900我发现了,确实能直推,我是刚入门,不太懂,后来才知道,能不能直推不仅仅看阻抗,还有灵敏度,不过海菲曼这款edxs没有我想象的那么难推,估计就是要高音质需要好的解码器就行吧,还有看论坛写的换平衡线,我都买了,哈哈,期待一下会不会有明显变化{:4_94:}

Daxiong1987 发表于 2022-4-9 11:48

主板直接推?没加单独声卡或者别的?插上耳机就听吗

tyl1355 发表于 2022-4-9 13:08

直接USB接外置界面

o2jamcoolgwy 发表于 2022-4-26 02:07

zuoyouwy 发表于 2022-4-1 22:30
900pro插到只要是能响的东西都能推动,我打算把剩下HiFi耳机淘汰掉,买一个

试用了一下900pro x,感觉这款耳机音染很大,没有海菲曼edxs纯粹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔音师独立声卡可以直接推动海菲曼edition xs和拜亚动力DT900 pro x么