klmy_xcj 发表于 2022-4-2 03:05

感觉dt880 32欧还不如dt240pro好听

晚上听了会拜亚的dt880和最近买的dt240pro,其实880用的真很少,既然在手上,也听听吧……听来听去,越发不喜欢880,直接,挂闲鱼去了!

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 03:06

越发觉得240pro,良心推荐

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 03:12

我忽然有个疑问,拜亚的开放式耳机是不是听流行,就是不如他家的封闭式耳机好?他家的dt900pro听流行也不如他家的dt700pro?

supermen 发表于 2022-4-2 07:39

我的880是250欧,很少听流行,手机直推听古典一塌糊涂,240pro也是手机直推,所以就拿直推看蓝光电影来说吧,880的声场气势这些胜240pro太多,32欧的880没用过,再差也不应该比不过240pro

newbie777 发表于 2022-4-2 08:25

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 03:12
我忽然有个疑问,拜亚的开放式耳机是不是听流行,就是不如他家的封闭式耳机好?他家的dt900pro听流行也不如他 ...

如果你有这个疑问,大概率是你的设备推力不够,开放耳机的声场优势没推出来。

linkko 发表于 2022-4-2 08:51

收个660 也许你会喜欢 比880好推,佩戴秒240

爱科技扇子 发表于 2022-4-2 09:06

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 03:06
越发觉得240pro,良心推荐

你没有觉得DT240pro低频超量吗?

风雨彩虹 发表于 2022-4-2 10:15

手持DT880 250欧,一是煲足时间才能发挥最佳音效,二是必须上放才能推得好听,人声和古典都不错,但前提是喜欢拜亚的声音。

d900 发表于 2022-4-2 10:34

我用飞傲播放器推880感觉还行啊,楼主觉得dt880和dt240pro具体差别在哪里呢?如果dt240好的话,反正价格不贵可以弄一只来玩玩。

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 12:20

风雨彩虹 发表于 2022-4-2 10:15
手持DT880 250欧,一是煲足时间才能发挥最佳音效,二是必须上放才能推得好听,人声和古典都不错,但前提是 ...

相对喜欢770,哪怕是240

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 12:22

linkko 发表于 2022-4-2 08:51
收个660 也许你会喜欢 比880好推,佩戴秒240

入了个400pro,还有个hd25,相对来说,比较喜欢森海的声音

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 12:24

我用飞傲播放器推880感觉还行啊,楼主觉得dt880和dt240pro具体差别在哪里呢?如果dt240好的话,反正价格不 ...

880高频太亮,有点点受不了,240人声贴耳一些,佩戴880舒服点

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 12:25

我用飞傲播放器推880感觉还行啊,楼主觉得dt880和dt240pro具体差别在哪里呢?如果dt240好的话,反正价格不 ...

240可以买个,轻巧,不亏

klmy_xcj 发表于 2022-4-2 12:28

虽然770黑黑的,感觉还喜欢点,880虽然看起来好看点

bdhtomy 发表于 2022-4-2 19:15

880 32欧不差啊,就是高频稍微有亮。

dongdr 发表于 2022-4-3 08:20

880太平淡了

jacob0621 发表于 2022-4-3 11:14

880还是要买250欧或者最好600欧的,用32欧的880比600欧的k240df也有点儿不对等

gunshot 发表于 2022-4-3 15:08

正好两个我都有,手机加个蓝蜻蜓小尾巴,32欧的880比240好多了,各方面。240的低频比较猛,是不是楼主喜欢动次打次

女人的选择 发表于 2022-4-3 15:21

如果不喜欢32欧的880,则可以买一个DT150,有惊喜。

klmy_xcj 发表于 2022-4-3 15:25

gunshot 发表于 2022-4-3 15:08
正好两个我都有,手机加个蓝蜻蜓小尾巴,32欧的880比240好多了,各方面。240的低频比较猛,是不是楼主喜欢 ...

也有可能吧
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉dt880 32欧还不如dt240pro好听