qsyuhan 发表于 2022-4-15 11:02

预算有限,acmee mf02s这个机器怎样呢?

预算不多,acmee mf02s这个机器怎样呢?求大佬指点哦

taoliuliutao 发表于 2022-4-26 20:03

续航很短,发热很大,有些文件兼容性不好。但声音确实不错,调音舒服耐听,味道偏暖,尤其适合流行,素质也很好,推力很大,尤其是4.4口,推我的600欧平头音量只开到30左右(满格100),单说声音远超价位。看你的需求了。

不知道多大 发表于 2022-4-28 17:30

taoliuliutao 发表于 2022-4-26 20:03
续航很短,发热很大,有些文件兼容性不好。但声音确实不错,调音舒服耐听,味道偏暖,尤其适合流行,素质也 ...

b站有云视听,是不是有点太追求模拟味了?实物图怎么样呢

qsyuhan 发表于 2022-4-28 18:28

续航很短,发热很大,有些文件兼容性不好。但声音确实不错,调音舒服耐听,味道偏暖,尤其适合流行,素质也 ...

想想还是多花点钱买大厂的吧,机器声音据说是不错:D

taoliuliutao 发表于 2022-4-30 00:03

不知道多大 发表于 2022-4-28 17:30
b站有云视听,是不是有点太追求模拟味了?实物图怎么样呢

模拟味道浓,适合流行、纯音,古典一般。实物图网上能查到,比较小巧,做工还算精致。发热和续航确实拉跨。

taoliuliutao 发表于 2022-4-30 00:05

qsyuhan 发表于 2022-4-28 18:28
想想还是多花点钱买大厂的吧,机器声音据说是不错

声音确实可以的,其他方面一般了,没有大厂产品各方面都表现均衡。

loujch 发表于 2022-5-9 14:32

有他们家的01,音质确实还是可以的,主要特色推力大,不过发热也挺厉害,固件非常简陋,使用不方便,新的02不敢入了

taoliuliutao 发表于 2022-5-12 23:27

只论音质确实超值,甲类的声音很好听,调音很有特点。

triumduck 发表于 2022-5-27 17:07

可以买高配版,越听越好听,热就热啊,不热不好听, 续航短(4小时左右),但是充电还是挺快的。

1002357950 发表于 2022-6-12 12:53

顶,同问

7Audio 发表于 2022-10-15 20:35

triumduck 发表于 2022-5-27 17:07
可以买高配版,越听越好听,热就热啊,不热不好听, 续航短(4小时左右),但是充电还是挺快的。

支持快充?

mastuta 发表于 2023-1-2 00:06

我有新的PE版,DAC换了9038Q2M,我觉得:
优点 --》1. 音质不错;2. 小巧便携;3. "推力"强劲(HD800s,4.4口,音量调到60非常非常响了,时间长受不了)
缺点 --》1. 发热明显;2. 续航太短(44.1Khz听一个小时掉1/3左右电量);3. 没有触屏,操作体验差;4. 系统BUG比较多,不一一例举了,好在加"老郑"微信后,有新固件随时可以发给你更新。
总结:偶尔静下心听听乐曲是可以用的,否则还是买个大品牌的安卓播放器方便好用

csixty3 发表于 2023-1-27 23:03

mastuta 发表于 2023-1-2 00:06
我有新的PE版,DAC换了9038Q2M,我觉得:
优点 --》1. 音质不错;2. 小巧便携;3. "推力"强劲(HD800s,4. ...

这个PE声音能跟山灵m7比吗

mastuta 发表于 2023-2-2 11:34

csixty3 发表于 2023-1-27 23:03
这个PE声音能跟山灵m7比吗

没听过m7,不知道
页: [1]
查看完整版本: 预算有限,acmee mf02s这个机器怎样呢?