goodfortune 发表于 2022-8-1 18:34

huang8281842 发表于 2022-8-1 17:56
二手可以加点预算上我在出的维卡至真单晶银电源线,2w左右性价比极高

别人要5K的…你出个2W的…:lol

仙梦情真 发表于 2022-8-1 19:06

G6我要能买到......

ChristianRiddle 发表于 2022-8-3 21:11

仙梦情真 发表于 2022-8-1 19:06
G6我要能买到......

连G5现货基本都没

zero908 发表于 2023-2-20 03:42

老哥方便推荐些“蓬松圆弹”风格的线吗?
我用naim atom配维卡至真和niagara1200电处,出来的声音厚度很满意,解析更是无可挑剔,可我觉得声音太干净了,想把声音打散点,有点酥酥的感觉, 金参考这种我也蛮喜欢的,但是太暗了. 自己口味喜欢类似dave这种声音,不知可否有相应品牌风格的电源线推荐,谢谢

anguoqing99 发表于 2023-4-5 11:39

请问狗哥,天仙配的电源线我闲鱼搜了搜,大都没票,你原来买的这条也是只有原包装没收据的那种吧?

ChristianRiddle 发表于 2023-4-5 11:44

anguoqing99 发表于 2023-4-5 11:39
请问狗哥,天仙配的电源线我闲鱼搜了搜,大都没票,你原来买的这条也是只有原包装没收据的那种吧?

必须有啊,熊猫的行货

ChristianRiddle 发表于 2023-4-5 11:44

天仙配 超时空这种假货多的,我的都是全套+熊猫收据

ChristianRiddle 发表于 2023-4-5 11:45

我用naim atom配维卡至真和niagara1200电处,出来的声音厚度很满 ...

试试荷兰线,银彩 范登豪 卡玛

熊猫视听 发表于 2023-4-5 12:19

TIGLON 俗称铁狗笼:P

ChristianRiddle 发表于 2023-4-20 17:19

熊猫视听 发表于 2023-4-5 12:19
TIGLON 俗称铁狗笼

这个牌子伤我一次,再也不敢买了!

割韭菜 发表于 2023-4-20 17:46

我用naim atom配维卡至真和niagara1200电处,出来的声音厚度很满 ...

你用的维卡是电源线还是usb线,什么声音风格

坐着说不腰疼 发表于 2024-1-31 11:34

可以试下Aural Symphonics的线
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 对比了天仙配G6和G5电源线,兼谈范登豪大主流、Tiglon A1