三千院风 发表于 2022-4-25 00:31

我的入烧耳机呢~
雅登的确实比哈曼时候的好。我后来又买了一个,价格是便宜了,做工声音都退步了不少,送人了。
https://pic.app.erji.net/low542/20220425002947front2_0_753897_Flkne3YnDfP2gLOzxR2SVG4kV-w5.jpg

RacingAK47 发表于 2022-4-25 00:40

genius_xp 发表于 2022-4-25 00:11
你居然换成皮套了。我也这个颜色,一代。

{:4_124:}

弓弦之舞 发表于 2022-4-25 00:47

很漂亮 价钱也不错

gaocheng1991 发表于 2022-4-25 01:00

颜色很好看。

牙签牙签 发表于 2022-4-25 12:56

genius_xp 发表于 2022-4-25 00:10
这个是后来降价后的,刚出来时候300左右,我280买的好像。雅登代理时候是比哈曼时候好,降价后是偷工减料了 ...

感谢解惑。昨天听着低音有点虚,原来是耳罩的原因。哈哈哈哈以后试试上胆放

chaopinkuang 发表于 2022-9-20 10:44

2017年 全面停产前   京东618清仓价 99元---129元 , 清仓完毕后 就彻底停产了 。。。。。。420假货超级多超级多 , 2015年以前淘宝上除了天猫    一半的商家都在卖假,很多小白入坑被骗,买到假货觉得不好听然后麻麻咧咧说不好听 然后出二手。             最滑稽可笑的还有一种是 为了图便宜买无包装 的所谓散装货海关货   港水货   从买入到出二手 都没发现自己手里的耳机是假货高仿的小白 , 为了省那几个钱,错过了 AKG的入门神器, 哈哈哈哈哈   

farwish 发表于 2022-9-20 10:48

150?买贵了,,还贵好多

Snhua_Y 发表于 2022-9-20 12:08

家里放了一台q460{:4_93:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 实体店捡了一只akg k420