scofieldwz 发表于 2022-5-2 12:36

金丝雀or zen can

前端时间情怀上头入了k701。手里有个低端国砖山灵m6,直推实在不太行,想上耳放。穷学生预算1k多吧,我看金丝雀口碑不错,但是解码部分好像跟m6差不多,还是说可以用m6当转盘,直接买个耳放就行了呢?请各位老烧指点迷津{:4_116:}

grrr 发表于 2022-5-2 12:50

推荐thor xa

scofieldwz 发表于 2022-5-2 17:28

grrr 发表于 2022-5-2 12:50
推荐thor xa

谢谢老哥,我看这个thorxa貌似是个专门适配k701的耳放,我家里大耳还有个hd650,还有几副耳塞,thorxa推这些怎么样呢?

朋友妻不客气 发表于 2022-5-2 17:44

ThorX适合高阻

天国Z哥 发表于 2022-5-2 17:57

金丝雀

解码不是说芯片一样啥的就一样,供电一个聚合锂电一个开关电源肯定不一样啊

soralight 发表于 2022-5-2 19:23

单端的话金丝雀二,平衡zen can
我的拿zen can和金丝雀二都接mojo,都单端原线接hd600的对比的话zen can的声音比鸟二发空,显得有些糙
别的不变,zen can原线改平衡接mojo接hd600和金丝雀二单端原线接mojo接hd600,zen can声音比鸟二要更冲更硬更亮一些,都接hd600的话我更喜欢金丝雀二

Amier 发表于 2022-5-3 09:40

Zen can是耳放,金丝雀是解码耳放,不一样的,zen can可以再买个ifi zen dac来玩很舒服

大尘 发表于 2022-9-21 20:40

soralight 发表于 2022-5-2 19:23
单端的话金丝雀二,平衡zen can
我的拿zen can和金丝雀二都接mojo,都单端原线接hd600的对比的话zen can的 ...

我的Zen can单端输入连接,曲目播放间空或插拔线低噪明显,平衡就没有这个情况。不知道是不是普遍情况

whopro 发表于 2022-10-13 16:05

估计推701够呛,鸟二听601都燥,不过是新鸟,听听看吧。
页: [1]
查看完整版本: 金丝雀or zen can