rickyap629 发表于 2022-5-2 22:48

巴尔帝什 发表于 2022-5-2 22:44
一个器材,调音太偏,始终是不利于大多数用户的啊
搜索
复制

你去听一下序曲的耳放好了,这调音挺大众化的

巴尔帝什 发表于 2022-5-2 23:03

rickyap629 发表于 2022-5-2 22:48
你去听一下序曲的耳放好了,这调音挺大众化的

那还是挺有兴趣的,还有巡回么
搜索
复制

rickyap629 发表于 2022-5-2 23:27

搜索
复制

我不知道啊,应该有店是可以试听的吧

巴尔帝什 发表于 2022-5-2 23:38

rickyap629 发表于 2022-5-2 23:27
我不知道啊,应该有店是可以试听的吧

{:4_113:}又不准备买,怎么好意思
搜索
复制

仙梦情真 发表于 2022-5-3 11:13

rickyap629 发表于 2022-5-2 21:29
我觉得是有一些削弱高频的,金字塔的走向

可能是金波的风格,他家我听过的耳放除了小夜曲外,像GA09,GAX,EVO都有点偏中下盘,比较重视下盘稳{:4_94:}

仙梦情真 发表于 2022-5-3 11:16

julien0421 发表于 2022-5-2 21:40
XSP声音有点硬和死板吧。。。我是觉得9038的通病就是素质高,韵味很少

XSP我不知道,XS3并不生硬死板,声音很自然的,其实9038不能一棍子拍死定性,也有温暖大气的9038比如沐声DA004。

仙梦情真 发表于 2022-5-3 11:17

搜索
复制

搜索金波群呗{:4_124:}

远方的我 发表于 2022-5-3 11:22

一辆家用老年接送孩子代步车没了。。。

rickyap629 发表于 2022-5-9 20:10

可能是金波的风格,他家我听过的耳放除了小夜曲外,像GA09,GAX,EVO都有点偏中下盘,比较重视下盘稳{:4_ ...

我第一台序曲明显有问题,耳放前级切换的时候啪啪啪的爆音,声音浑浊,中低频
重新换了一台,声音干净通透很多,切换耳放和前级也没有啪啪啪的爆音了

我不知道 发表于 2022-5-9 23:17

杨菁的东西还是很喜欢,看我的配置。

rickyap629 发表于 2022-5-10 00:39

巴尔帝什 发表于 2022-5-2 22:05
我靠那序曲耳放调音有点问题吧
搜索
复制

之前的序曲因为出厂有磕碰而且耳放前级切换的时候爆音所以我返厂了,声音中低频,比较浑浊,高频被砍,发了个新的,而且这回颜色也发对了
新的序曲,声音非常扎实,而且高频通透,我的ADX在新序曲耳放的加载下,有血有肉,高频华丽,空气感强,所以之前那台应该是品控有问题

巴尔帝什 发表于 2022-5-10 01:04

rickyap629 发表于 2022-5-10 00:39
之前的序曲因为出厂有磕碰而且耳放前级切换的时候爆音所以我返厂了,声音中低频,比较浑浊,高频被砍,发 ...

{:4_113:}这,要是不懂的人不是就被坑惨了,看来厂家还是得注意
搜索
复制

jsnj916 发表于 2022-5-10 07:31

序曲纯放真的很不错!既漂亮又好用。:victory:

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-10 08:56

可能是金波的风格,他家我听过的耳放除了小夜曲外,像GA09,GAX,EVO都有点偏中下盘,比较重视下盘稳{:4_ ...

金波耳放推高阻几个都四平八稳,但是,就是很乏味,不太适合我口味。

boyz2men18 发表于 2022-11-18 08:41

有个问题,xs3的网播功能直出,和用USB输入相比,音质差距有多大?

tianluo4sc 发表于 2022-12-9 15:07

julien0421 发表于 2022-5-2 21:40
XSP声音有点硬和死板吧。。。我是觉得9038的通病就是素质高,韵味很少
不会啊,XSP的声音我觉得某些方面不会比金嗓子DP450差(仅限于耳机系统):lol

韵味好的ESS9038也有,山灵的CD3.2 2021款。XSP这种方便通过周边加味道。

eysirs 发表于 2022-12-9 21:56

楼主同耳机,最近也在烦恼配个什么解码和耳放或者一体机。
楼主是听流行还是古典啊,我很想知道听流行序曲+adx5000怎么样。

rickyap629 发表于 2022-12-18 14:00

eysirs 发表于 2022-12-9 21:56
楼主同耳机,最近也在烦恼配个什么解码和耳放或者一体机。
楼主是听流行还是古典啊,我很想知道听流行序曲 ...

金属乐加古典,流行乐不听所以不敢评价啊,反正ADX5000听金属肯定是稀碎的

902letter 发表于 2023-2-8 09:04

之前的序曲因为出厂有磕碰而且耳放前级切换的时候爆音所以我返厂了,声音中低频,比较浑浊,高频被砍,发 ...

感觉很危险,如果不是颜色错了,有磕碰,那声音问题大概率厂家是不会负责的,那就惨了

eysirs 发表于 2023-2-8 15:50

仙梦情真 发表于 2022-5-2 17:38
解码器和你一样,然后spacend one+hd650

这个one放如何啊?流行怎么样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 终于换分体了 x sabre 3 + 序曲