hujianchina 发表于 2022-6-7 00:05

多少春秋 发表于 2022-6-6 22:41
啊,难道不是同时响吗

同时响不行啊,要不然想听耳机的时候还得每次把音箱关了。一般人不可能听耳机的时候,音箱也开着的吧

sunshinEg 发表于 2022-6-7 01:20

这玩意儿过5000还有性价比?

多少春秋 发表于 2022-6-7 12:24

hujianchina 发表于 2022-6-7 00:05
同时响不行啊,要不然想听耳机的时候还得每次把音箱关了。一般人不可能听耳机的时候,音箱也开着的吧

我现在的一体机就是前后一起响。。。

wood333 发表于 2022-6-8 22:21

这样的操作是有点迷,一般人很少这么玩

joetliu 发表于 2022-6-8 23:04

2019年中,我从上海要回台北前,买了一台DA10,在那之前也买过天鹰第一代。
今年七月应该会再回去上海继续工作,看来又要在DA1跟DA11之间徘徊考虑了...
这次可能会待的时间更久,大概会有三五年,慢慢把界面也考虑进来,组一个可以听比较久的系统吧。

wood333 发表于 2022-6-8 23:06

joetliu 发表于 2022-6-8 23:04
2019年中,我从上海要回台北前,买了一台DA10,在那之前也买过天鹰第一代。
今年七月应该会再回去上海继续 ...

有条件上da1,不会后悔

joetliu 发表于 2022-6-13 23:24

wood333 发表于 2022-6-8 23:06
有条件上da1,不会后悔

讓我很心動啊...

我的考慮是由於疫情,有隔離的必要,所以行李儘量精簡,耳機跟一體機都是打算安定後購入,
所以目前是想著買DA11,台北家裡一直在聽DA10,正好比較不同芯片的差異。
然後搭配一個界面連接電腦,就能安穩聽音樂。

等到三年後(或更久以後?)如果又要返回台灣,那時候來買一套DAC跟耳放分體的耳機系統,
同樣是給自己未來這幾年的工作成果買一個獎品給自己...

現在就卡在「立即」想買的耳機,是該像上次盲選國內老周的那個3000 DIY耳機,
還是把家裡的800s帶去...

還有一週,我來想想...

SCSA_1990 发表于 2022-6-24 15:40

xiaoyve 发表于 2022-5-9 09:37
最近关注的是天鹰座二代,把DA11给 脑替了,不知道和天鹰座II的表现相差哪些?

我现在用的是天鹰座二代来推HD800S,也没听过别的一体机,升级成DA11的话区别大吗?

txlao 发表于 2022-6-24 17:14

SCSA_1990 发表于 2022-6-24 15:40
我现在用的是天鹰座二代来推HD800S,也没听过别的一体机,升级成DA11的话区别大吗?

区别还是比较大的。声音底盘更沉稳,推力更好,声音的细腻度更好,空间三维感.....反正,找个机会试试吧:lol

leozeo 发表于 2022-6-24 22:29

能推低阻吗

wood333 发表于 2022-6-25 11:19

leozeo 发表于 2022-6-24 22:29
能推低阻吗

理论上没问题,至于风格要看具体耳机

michaelx007 发表于 2022-6-25 15:38

hgakk 发表于 2022-6-3 15:45
得了吧,欧若拉没什么性价比,用的ES9068AS芯片,这芯片啥档次,和你们科普下。
入门级

受教了,正在找这些资料呢。
欧若拉怎么比金丝雀二代贵那么多呢

leozeo 发表于 2022-6-26 17:44

wood333 发表于 2022-6-25 11:19
理论上没问题,至于风格要看具体耳机

比如T13,T53

wood333 发表于 2022-6-26 20:31

leozeo 发表于 2022-6-26 17:44
比如T13,T53

可能推t13会比t53好一点

月桂冠725 发表于 2022-7-6 11:06

请教大佬,我入手了DA11,配的索尼Z7M2用,为什么开声觉得还不如之前用的山灵EM5。。

wood333 发表于 2022-7-6 13:37

月桂冠725 发表于 2022-7-6 11:06
请教大佬,我入手了DA11,配的索尼Z7M2用,为什么开声觉得还不如之前用的山灵EM5。。

新机开声需要煲几天的,钰龙的机器一般建议通电带载(接上音源,插上耳机)煲三天,如果三天后你还觉得不如rm5,那就建议你7天无理由退货

jack59168 发表于 2022-7-6 17:06

The_Fts 发表于 2022-5-8 16:55
这机器估计立项比较早,欧若拉界面用的是XMOS216,da11用的还是208

看到208就毫无兴趣了

jmfyx 发表于 2022-8-30 15:52

我用钰龙ADA1到现在,想更新换代了,选DA11。

yanchongyi 发表于 2022-8-30 18:17

jmfyx 发表于 2022-8-30 15:52
我用钰龙ADA1到现在,想更新换代了,选DA11。

有条件上da1.

麦秋 发表于 2022-10-24 01:42

前端转盘搭配哪种好,目前了解的有aune x5s和双木三林sd9
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 写在莲花初绽时——钰龙DA11解码耳放一体机初探