莫忘初心 发表于 2022-5-11 06:59

杜利莱 发表于 2022-5-11 06:25
我估计用了MSB跟总司令,不然怎可能仅次大乌的存在?
难道004搭m9可以么???

何庆华搭004听流行会比较清淡,加味道多的数字音源和线材应该可以。

b8800 发表于 2022-5-11 07:10

650的特点就是糊糊的闷闷的,高频压得住,暗暗的。第一次听大耳机会觉得不错,但是听过其他的大耳机后就听不下去了

弈然 发表于 2022-5-11 07:26

和楼主相反,我是一耳朵摘。

杜利莱 发表于 2022-5-11 08:02

何庆华搭004听流行会比较清淡,加味道多的数字音源和线材应该可以。

004这种解码,欣赏不来

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-11 08:08

650的特点就是糊糊的闷闷的,高频压得住,暗暗的。第一次听大耳机会觉得不错,但是听过其他的大耳机后就听 ...

不好意思,我是几十个大耳后,低至几百,高至几万,还是觉得650好听

莫忘初衷 发表于 2022-5-11 08:20

老版本的更香 新版本解析太高了反而差点意思

罗兴文 发表于 2022-5-11 08:38

Rugaseg 发表于 2022-5-11 00:51
650确实是个很耐听的耳机

大佬,问一下你的650是哪年生产的,只有银盒版本才潜力大,新版650声音已经靠近600的了

tianluo4sc 发表于 2022-5-11 08:43

听久了HD800/HD800S,会发现HD650/HD600依然好听,是两种体验。别听13楼的。:lol

Rugaseg 发表于 2022-5-11 08:56

温柔的风 发表于 2022-5-11 01:21
430推650浪费了,试试800s吧,650就听不下去了,4k和1080的区别

听过啊,立马就把800s卖了,800s流行就是灾难

Rugaseg 发表于 2022-5-11 08:57

004我也玩过,确实味道素不过素质很好

Rugaseg 发表于 2022-5-11 08:58

650的特点就是糊糊的闷闷的,高频压得住,暗暗的。第一次听大耳机会觉得不错,但是听过其他的大耳机后就听 ...

可能没推好

Rugaseg 发表于 2022-5-11 09:00

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-11 08:08
不好意思,我是几十个大耳后,低至几百,高至几万,还是觉得650好听

和你一样我玩过800s还有812还有大乌,银乌等等一大堆耳机650确实算耐听的,推得好会有惊喜

仙梦情真 发表于 2022-5-11 09:20

上面有兄弟说新版650和声音600几乎一样,我不知道他说的是哪版600,但和我熟悉的小金标600相比,新版650声音是完全风马牛不相及的。

remon5845 发表于 2022-5-11 09:21

julien0421 发表于 2022-5-10 23:29
用什么解码耳放推的啊。我650怎么没觉得好听过

因为没有推好。哎 早知道疫情被关 我就入一副650了。和600好好ab下

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-11 09:21

hd650每一项都还可以但是也不拔尖,不太适合一项一项的pk,但是整体性非常好,抓大放下,该突出啥,该强就强,该弱就弱,安排得明明白白,体现的是一种世界观,烧多了烧明白了就能体会了。

zhangran1z 发表于 2022-5-11 09:26

我始终觉得HD650是森海的外传产品,跟600、800的联系太少。

仙梦情真 发表于 2022-5-11 09:32

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-5-11 09:21
hd650每一项都还可以但是也不拔尖,不太适合一项一项的pk,但是整体性非常好,抓大放下,该突出啥,该强就 ...

听了很多耳机以后会有一种感觉:森海600,650,800的声音是正统,其他耳机的声音都是“妖异”。即使有的耳机音色中正也还是没有森海那几个经典耳机有一种王者般的,统治级的中正感。

myzcj 发表于 2022-5-11 09:33

虽然上了800s但是650还是不可或缺

hdl527038849 发表于 2022-5-11 09:35

顶lz,650天下第一
暂用CMA12直推 {:4_94:}

远方的我 发表于 2022-5-11 09:44

然而,我觉得600更耐听。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Hd650真好听啊舍不得摘下耳机