XHXHXH 发表于 2022-5-16 13:39

索尔古德曼 发表于 2022-5-16 12:46
超过300g都重

不超300,那不是旗舰没几个可以玩了?

论坛元老 发表于 2022-5-16 13:44

山水意 发表于 2022-5-16 13:06
看成卫生巾。。。
买个毛线型的头梁套试下。。。800S应该还好吧。其它类型的耳机楼主试下什么感觉。

DT880, Shure SRH1440,苹果Airpods Max戴着都还好。
就是HD800s戴着头顶疼,可能是我脑袋中间有点凸起 :'(

y524115238 发表于 2022-5-16 13:47

林生的耳机 发表于 2022-5-16 12:53
我一对木碗戴20分钟换800s那叫如释重负啊

不知道兄弟说的木碗是不是美国歌德?我的gski佩戴感觉比hd820要强不少,仅次于德国歌德的qp400,这两个应该都是在200g~250g左右的耳机。不过820比800重了30g了。

archieye10 发表于 2022-5-16 15:07

800s的佩戴我觉得95分以上的,除了有时会夹一下鬓角的头发

论坛元老 发表于 2022-5-16 15:20

archieye10 发表于 2022-5-16 15:07
800s的佩戴我觉得95分以上的,除了有时会夹一下鬓角的头发
我DT880, Shure SRH1440,苹果Airpods Max戴着都还好。
HD800s很轻也不夹头,但是戴着头顶疼,可能是我头顶不平,需要加一个垫子。

kooks 发表于 2022-5-16 15:48

erjiniu 发表于 2022-5-16 11:34
这都不是事,主要是有点重,戴久了肩颈痛

你可以试试小乌,大乌,简直了。。。。压顶的感觉

hkjey 发表于 2022-5-16 15:52

在头梁加海绵

erjiniu 发表于 2022-5-16 18:15

kooks 发表于 2022-5-16 15:48
你可以试试小乌,大乌,简直了。。。。压顶的感觉

之前听歌德,耳机不重线重,现在800s耳机加线真的重

erjiniu 发表于 2022-5-16 18:24

随声前行 发表于 2022-5-16 11:43
800s不重了啊兄弟,加强肩部颈部锻炼吧

之前用歌德,线都是架起来听,换到800s感觉真是重,线也重耳机也重,比手头的660s也重,有些时候不得不放弃长时间听的尝试

RY0522 发表于 2022-5-16 19:17

我之前加了这款头梁套,楼主可以参考一下
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fI9Ns19?tk=vcNs2kaRbDz「《定制版》深海赛尔HD800S的耳机头梁保护套HD700665大馒头23横梁」
点击链接直接打开

论坛元老 发表于 2022-5-16 20:23

RY0522 发表于 2022-5-16 19:17
我之前加了这款头梁套,楼主可以参考一下
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fI9Ns19?tk=vcNs2kaRbDz「《定制版》 ...
感谢推荐,我去看看。
ZMF Co-Pilot Pad 这种垫子好像还可以,就是有些贵了

https://shop.zmfheadphones.com/products/copilot

parhelia1985 发表于 2022-5-17 00:57

的确 带久一点时间疼死 他那个原厂的凹槽不够深 我是垫了两块海绵 中间空出来

gaocheng1991 发表于 2022-5-17 02:08

见过别人的800,先用布包再用单面海绵胶带缠的。

KEN008 发表于 2022-5-17 03:15

那你试试LCD3这种。

kooks 发表于 2022-5-17 07:59

erjiniu 发表于 2022-5-16 18:15
之前听歌德,耳机不重线重,现在800s耳机加线真的重

歌德的线出了名的栓牛啊。。。歌德做工实在是,算了。买了SR80 SR225ESR325ERS1   。最后还是不能接受做工和天线宝宝~

tobite 发表于 2022-5-17 10:10

换个不疼的,天下耳机何其多。

erjiniu 发表于 2022-5-17 16:48

kooks 发表于 2022-5-17 07:59
歌德的线出了名的栓牛啊。。。歌德做工实在是,算了。买了SR80 SR225ESR325ERS1   。最后还是不能接 ...

歌德这种设计重量轻压迫小其实很友好,800s因为是单元悬空的设计感觉整个重量是压在头顶的会有这样的感觉,而且这种设计对声音也是有利有弊,你把单元压一下听声音明显更好,悬空设计减少谐振但会因为贴合不紧密损失低频密度

musicsmall 发表于 2022-5-17 17:31

800S我是带的耳机里面舒适度第一梯队的,我之前的HD650夹脸非常严重,D7200也有点夹头,还有点顶头

Wong0117 发表于 2022-5-17 20:59

小语爱森海 发表于 2022-5-16 12:52
同意啊,确实是这样,波哥

完全同意很舒适 如果有一点点顶脑门 头梁放一格就好了

老三在论坛 发表于 2022-5-18 08:26

屁多多看看这个
https://pic.app.erji.net/low542/20220518082559front1_0_734412_FinBA1dOFqIj7uGuHJyDhdJNXaqc.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HD800s戴10分钟就头顶疼