ghostrider 发表于 2022-5-16 21:48

有人在deva pro 和漫步者s3之间比较过么?

如题,差不多的价格 都是平板耳机 一个开放 一个封闭 功能上都差不多 有谁比较过么?谢谢!

hkjey 发表于 2022-5-16 22:10

留名等大神{:4_97:}

ghostrider 发表于 2022-5-16 22:47

一起等

ghostrider 发表于 2022-5-17 14:38

没人啊

创象势力登场 发表于 2022-5-17 23:20

还是海菲曼吧,毕竟是HiFi大厂。漫步者是降噪买点

看看看 发表于 2022-5-17 23:24

都没听过,纯yy,声音上还是信真男人:lol

兰女士天下第一 发表于 2022-5-17 23:38

我也想问

boyboy0516 发表于 2022-5-17 23:44

前者我有,后者蹭听过,个人倾向于devapro,漫步者的感觉有点倾向消费级耳机产品,类似sony 1ABT那种,但是比1ABT味道更浓一些。

ilovebs 发表于 2022-5-17 23:56

出街漫步者,不出街deva pro,但是不出街的话我就不会用蓝牙耳机了。hifiman的质量,你懂的,再加上s3的续航贼强,我选s3

无耻是种境界 发表于 2022-5-18 00:33

出街肯定封闭式,在家为何买deva?

cryjoke 发表于 2022-5-18 01:44

说hifiman是hifi大厂,漫步者以及旗下的stax和投资的audeze要笑死了。
另外漫步者s3是没有主动降噪的。
单纯从音质上来说同价位开放式的大耳理论上肯定要比封闭式要好。但漫步者做工、续航、可靠性都好很多。
最后从价格上来说,漫步者s3 2021旧款闲鱼上收可能不到800块,比2022新版少了app控制和一对冰感耳罩,但音频单元一样,音质差不多。

ghostrider 发表于 2022-5-18 10:22

创象势力登场 发表于 2022-5-17 23:20
还是海菲曼吧,毕竟是HiFi大厂。漫步者是降噪买点

漫步者这款也没有降噪的

ghostrider 发表于 2022-5-18 10:23

cryjoke 发表于 2022-5-18 01:44
说hifiman是hifi大厂,漫步者以及旗下的stax和投资的audeze要笑死了。
另外漫步者s3是没有主动降噪的。
单 ...

S3新款闲鱼上全新的也就1100多

A3K442 发表于 2022-5-18 10:24

估计hifiman的味道更多一些

wrm19921014 发表于 2022-5-18 11:02

东西质量做工售后 漫步者完爆男人

小琵琶 发表于 2022-5-18 11:55

要声音肯定男人

ghostrider 发表于 2022-5-18 13:38

wrm19921014 发表于 2022-5-18 11:02
东西质量做工售后 漫步者完爆男人

男人牌质量这么差的?:dizzy:

ghostrider 发表于 2022-5-18 15:16

boyboy0516 发表于 2022-5-17 23:44
前者我有,后者蹭听过,个人倾向于devapro,漫步者的感觉有点倾向消费级耳机产品,类似sony 1ABT那种,但是 ...

因为是封闭式耳机的关系么?那deva pro 有ananda bt几成功力呢?

boyboy0516 发表于 2022-5-18 20:45

ghostrider 发表于 2022-5-18 15:16
因为是封闭式耳机的关系么?那deva pro 有ananda bt几成功力呢?

我没有专业设备,接触的设备也有限,这是前提。

我觉得deva pro声场没有annanda bt宽,细节也没有ananda bt多,用deva pro看电影没有ananda bt过瘾,用 ananda听无损版倩女幽魂,能听到哥哥嗓子中独特的细节,deva pro听磁性嗓音男声,比如张宇、薛之谦、毛不易,磁性会有放大效果,deva放大更明显,deva pro已经有收敛,我觉得这种“放大”,是细节差异导致的。

无耻是种境界 发表于 2022-5-18 21:06

ghostrider 发表于 2022-5-18 13:38
男人牌质量这么差的?

出名
页: [1] 2
查看完整版本: 有人在deva pro 和漫步者s3之间比较过么?