涅盘 发表于 2022-5-18 20:34

hifiman 家的 Arya 和 R10 选择

预算范围内Arya和R10价格差不多,就是插macbook和imac听听,会再买个蓝牙模块。

这俩只选哪个呢,听听流行看电影,希望声场大一些。

同预算有其他推荐也可。

goodfortune 发表于 2022-5-18 21:13

R10声音松弛,木头味,圆润无棱角,这个动圈估计是男人家最不容易坏的耳机吧,不过听流行r10不算特别对味!arya细腻线条感比r10强透明度也高,只是品质令人担忧,以后故障的可能性也难说的.

Kynite 发表于 2022-5-19 00:20

arya

hkjey 发表于 2022-5-19 00:46

我会选Arya

qxyff2 发表于 2022-5-19 11:51

我选r10平板

海罗因 发表于 2022-5-19 12:00

qxyff2 发表于 2022-5-19 11:51
我选r10平板

R10平板好是好,就是贵不少,新版arya挺好的

lalala奇葩 发表于 2022-5-19 22:14

海罗因 发表于 2022-5-19 12:00
R10平板好是好,就是贵不少,新版arya挺好的

r10要前端支持,不差钱的可以上

天气很好啊 发表于 2022-5-19 22:16

r10压头,上次我渡劫飞升,就是天灵盖戴R10受了伤,元神无法飞出。

happylo 发表于 2022-5-20 00:39

一个封闭式一个开放式,没法比吧?

我觉得R9挺好的,除了塑料感很强外,佩戴、声音和价格都很香。

小琵琶 发表于 2022-5-22 09:02

happylo 发表于 2022-5-20 00:39
一个封闭式一个开放式,没法比吧?

我觉得R9挺好的,除了塑料感很强外,佩戴、声音和价格都很香。

R9适合不折腾,便携设备,上台还是arya

红叶飘香 发表于 2022-5-22 11:29

其实很容易的。
看你的听音环境。
这两个本质上是开放式(漏音扰民)和封闭式(不扰民)的区别。
只论音色,开放式耳机优于封闭式。这是结构决定的,各家旗舰超旗舰无一例外都是开放式设计。
环境允许就无脑Arya这没什么好犹豫的。如果是多人办公室或者图书馆或者不想吵到家人只能妥协选择R10。

qq400700 发表于 2022-5-24 18:10

arya适合有台机系统的,R10动圈版应该好推不少,声音密度高

The_Fts 发表于 2022-5-24 21:41

小琵琶 发表于 2022-5-22 09:02
R9适合不折腾,便携设备,上台还是arya

r9灵敏度比r10还低一点,而且客服告诉我这两个单元基本是一样的,主要就是壳子和腔体不同
页: [1]
查看完整版本: hifiman 家的 Arya 和 R10 选择