王总大帅 发表于 2022-5-23 23:45

京东可以,不过巨慢

邪胡子 发表于 2022-5-24 00:55

fangjiany 发表于 2022-5-23 19:48
同上海,也是前两天刚入的sds签名版,刚玩了一周左右,不会我是和你一家店买的吧

追求者家买的么

kenidcn 发表于 2022-5-24 08:03

追求者家买的么

;P;P

RY0522 发表于 2022-5-24 08:14

kenidcn 发表于 2022-5-24 08:03

季总真的很喜欢推荐sds{:4_124:}

kenidcn 发表于 2022-5-24 09:33

RY0522 发表于 2022-5-24 08:14
季总真的很喜欢推荐sds

没毛病吧。。。声音好的话我支持他推{:4_94:}{:4_94:}

我也是决定买SDS才找他的

里米特 发表于 2022-5-24 09:43

他推了我005,但我后来买了sds,后来追求者就上了sds。。

soil 发表于 2022-5-24 09:50

handsdady 发表于 2022-5-23 18:24
付款跟医院陪护有什么内在的联系吗?

我还以为是医院待久了看淡生死,回来想通了花钱了

必须想通了:victory:

kenidcn 发表于 2022-5-24 10:43

里米特 发表于 2022-5-24 09:43
他推了我005,但我后来买了sds,后来追求者就上了sds。。

LOL

他也发现新大陆了

johnarcam 发表于 2022-5-24 10:54

里米特 发表于 2022-5-23 20:36
我该买什么压压惊呢

susvara 这些可行{:4_94:}

Lukeyye 发表于 2022-5-24 11:31

有一说一 HIBIKI在国产里真是很不错
素质好 下限上限都高 听感也能兼顾 完全没有数码音 还可以通过时钟提升

PLZR 发表于 2022-5-24 14:51

素质好 下限上限都高 听感也能兼顾 完全没有数码音 还可以通过时钟提 ...

最好玩的就是换模块,换电容,换牛子,换机内线,都有可闻的素质和风格变化

fangjiany 发表于 2022-5-24 17:10

追求者家买的么

对的,我在考虑解封了买了数播,是不是去了上个他们家的钟看看

kenidcn 发表于 2022-5-24 17:24

素质好 下限上限都高 听感也能兼顾 完全没有数码音 还可以通过时钟提 ...
等有钱了上VIVALDI的钟:Q

chouteijp 发表于 2022-5-24 19:22

HA26D

Lukeyye 发表于 2022-5-26 10:41

kenidcn 发表于 2022-5-24 17:24
等有钱了上VIVALDI的钟

HBK自家的CKSL就可以的 我买了俩 一个给SDS 一个给BDS2
用了117香皂的晶振

kenidcn 发表于 2022-5-26 11:10

Lukeyye 发表于 2022-5-26 10:41
HBK自家的CKSL就可以的 我买了俩 一个给SDS 一个给BDS2
用了117香皂的晶振

是吧,但为什么要2个钟,专业机构是1钟接所有

Pluto1 发表于 2022-5-26 13:38

有没有大佬比较一下 sds和 dsdac

yezimh 发表于 2022-5-26 13:48

去一趟医院,能想通很多事...

fenk 发表于 2022-5-26 16:13

羡慕下楼主。这件事也不是什么人生苦短之类的事。我要是动了手术啥的,即便能出来,我估计我更买不起器材了。一个人经历了如此大的波折和损耗,然后一下子就败了一大笔,还真是很有戏剧传奇的事呢。人生你真能相通很多事的情况,那就是当你在耗尽最后一分资源的时候。我不觉得钱不重要,或者说得更透点,绝大多数普通人银行卡存款归零和自己生命归零基本等价。反过来那些生命即将归零的时候银行卡里数目大得无法直视的情况,是少数,可以说真心是没啥指导意义,很多人看了也没啥感觉,实在是比不了大佬的。甚至都觉得能不能接济一下自己否则真要因为没钱也狗带了。支撑人的生命的核心动力就靠赚取有限利润,这其中人的良心也并不靠是否视金钱为粪土的极端价值观来调控,而是纯粹靠金钱的数量来调控(即是否“有限”,还有这个“限”的位置),除非生产关系变了。
器材能取悦自己,但并不能取悦人生。一个人的生命比他的自我其实要更高更大,人活着其实就是轻飘飘的灵魂拖着累赘一样的生命。很多人就是因为自我承载不了这个生命的包袱于是放弃了的。所以我还是建议自己为了自己这条命而天天豁出老命来活着吧。

Lukeyye 发表于 2022-5-26 17:29

kenidcn 发表于 2022-5-26 11:10
是吧,但为什么要2个钟,专业机构是1钟接所有

因为我有两台HIBIKI解码.. SDS+BDS2, SDM解码+R2R解码我都要
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在上海中山医院陪护了10.5天,回来洗完澡把SDS签名版付了