gnaggnefaij 发表于 2022-5-23 21:05

hifiman r9 2499了,咋样

ksgk1372 发表于 2022-5-23 21:12

建议看看红太上皇当年多少钱,现在多少钱。RE800当年多少钱,现在多少钱。非旗舰定位的东西,不下5折根本不配叫男人。当然要是觉得这个价格自己能接受了那就买,以后还跳水就不要说买亏了

sagajytc 发表于 2022-5-23 21:19

hifiman平板还能算有自己的东西,动圈就不知道图啥了。

海罗因 发表于 2022-5-23 21:45

这应该差不多了,不会再降了,这价格有蓝牙模块吗,要是有,超值

gnaggnefaij 发表于 2022-5-23 22:13

不过2499这个价格 不错了,r10 5999,当时现场听过,和r9是一耳朵区别,r9没有宽松感

zealote 发表于 2022-5-23 22:16

gnaggnefaij 发表于 2022-5-23 22:13
不过2499这个价格 不错了,r10 5999,当时现场听过,和r9是一耳朵区别,r9没有宽松感

请问r10隔音怎么样,人声部分好听吗?

gnaggnefaij 发表于 2022-5-23 22:20

隔音肯定没问题,一耳朵听感觉得这个耳机不便宜,就是丑,这个猪耳朵没法带出去啊

扬智于老师 发表于 2022-5-23 22:21

海罗因 发表于 2022-5-23 21:45
这应该差不多了,不会再降了,这价格有蓝牙模块吗,要是有,超值

没有最低,只有更低。

作为一个买过6-7个真男人一手器材的用户的感受

ChristianRiddle 发表于 2022-5-23 22:30

永远不要相信跳水到底了

chuuuve 发表于 2022-5-23 22:31

hifiman首发价8000是个坎,往上的跳水力度小,往下的一年内打骨折

江南皮革厂厂长 发表于 2022-5-23 22:32

早买早享受,晚买享折扣

hjgood 发表于 2022-5-23 22:49

展会试听远不如自家的edition xs,闷罐子一个,硬要说可能调音比xs有味道点,但还是不如加点钱上xs,真的很好就不至于跳水了

longvacation 发表于 2022-5-24 02:23

r9实机的声音,质感,手感都不行。给个入门放被自家he560吊打。外壳涂层和th900mkii的根本不是一个东西

chenxiw 发表于 2022-5-24 02:59

这才哪到哪呀?别急,才到半山腰呢

菊部地区有血 发表于 2022-5-24 08:47

正在用r9,声音很有特色,和平板不是一个风格

执念mumu 发表于 2022-5-24 09:57

2499不带蓝牙模块,今年力度不大啊

wgxx008 发表于 2022-5-24 10:26

还是尽量买靠近旗舰级的那个

The_Fts 发表于 2022-5-24 12:09

客服说单元跟r10用的是一样的,就腔体材质不同,我搞了个试听,如果好听就入了,反正24期免息四舍五入等于不要钱

gnaggnefaij 发表于 2022-5-24 14:37

The_Fts 发表于 2022-5-24 12:09
客服说单元跟r10用的是一样的,就腔体材质不同,我搞了个试听,如果好听就入了,反正24期免息四舍五入等于 ...

试听完,分享一下感觉:lol

imG我爱你 发表于 2022-5-24 14:44

做一下巡回试听如何?
页: [1] 2 3
查看完整版本: hifiman r9 2499了,咋样