260625694 发表于 2022-5-23 23:29

求教各位大佬,电源买个什么好?

还是看了各种毒文,决定再买个电源吧{:4_113:}
机子就是hdv820,我想问问usp电源买了有效果吗?如果买ups电源的话还可以顺便给我的电脑用。
还是说得买滤波器才行呢?有没有大佬推荐下的,或者说实际上根本没必要买电源,求大佬指点指点。{:4_105:}

260625694 发表于 2022-5-24 17:31

捞捞

260625694 发表于 2022-5-24 17:31

没有人知道吗,是不是不用买电源了:D

clory98 发表于 2022-5-24 17:34

电脑有固态怕坏可以插UPS上,没问题,其它建议都直接入墙,或者至少买5000+的排插(可以插电脑,解码),几万的隔离牛/再生电源,低端都不太行

soil 发表于 2022-5-24 17:39

支持楼上。
UPS是为电脑,NAS准备的。

张花花 发表于 2022-5-24 17:40

电源就算了,有条件换个美标墙插,买条美标电源线就行

wwwwww426 发表于 2022-5-24 17:44

没必要。

txlao 发表于 2022-5-24 17:48

UPS只是为了保护台式电脑正在工作突然断电文案不至于丢失,也可以为了家里大存储nas硬盘有个缓冲关机保护时间……谁告诉你对耳放一体机有正效果的?

新房荡漾 发表于 2022-5-24 18:17

{:4_95:}毒文你都没看明白,人家说的是再生,隔离牛等等,就是上个滤波排插也比ups强

260625694 发表于 2022-5-24 18:45

哈哈原来如此,了解了,感谢各位大佬。

kenidcn 发表于 2022-5-24 19:00

电是最简单的,8000+搞一个老杨的再生电,一步到位没人敢喷你

sjslxw 发表于 2022-5-24 19:45

kenidcn 发表于 2022-5-24 19:00
电是最简单的,8000+搞一个老杨的再生电,一步到位没人敢喷你

小不点的铅酸电池组吗,前些日子好像缺货了{:4_94:}

耳盲 发表于 2022-5-25 01:23

没必要搞滤波,便宜的容易负增益,搞贵的不如直接换个美标墙插接个美标排插换根电源线来的实在

qazpl963 发表于 2022-5-25 01:34

ups可以搞。。但是便宜的不行。一定要买主动式的,输出正弦波的,大功率的。。然后价格吗。。上万了。。

kenidcn 发表于 2022-5-25 08:02

sjslxw 发表于 2022-5-24 19:45
小不点的铅酸电池组吗,前些日子好像缺货了

那完蛋,搞任何其它类型的电处理都会被喷,别问我是怎么知道的;P
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大佬,电源买个什么好?