peterchen556 发表于 2022-5-24 11:58

弈然 发表于 2022-5-24 06:07
何庆华的还要丑。。。

说实话我感觉世纪格雷的外观还不如何庆华:L

d2b00 发表于 2022-5-24 12:00

那是你没见过何庆华

仙梦情真 发表于 2022-5-24 12:09

其实我不太理解的是格雷老总是一位气质不错的女老板,但自己产品的气质却大相径庭,作为女人为何会长年支持下属这样的产品设计呢:lol

sagajytc 发表于 2022-5-24 12:23

其实我不太理解的是格雷老总是一位气质不错的女老板,但自己产品的气质却大相径庭,作为女人为何会长年支持 ...

看你装备栏用的矩声,问下这个解码水平怎么样,我吃不准用xs3换d90se升级多大

仙梦情真 发表于 2022-5-24 12:30

sagajytc 发表于 2022-5-24 12:23
看你装备栏用的矩声,问下这个解码水平怎么样,我吃不准用xs3换d90se升级多大

xs3的水平是非常高的,远在我听过的诸如歌诗德,沐声等国产解码器水平之上,一分钱一分货吧,但我没听过拓品d90se,很遗憾无法告诉你升级有多大区别。

sagajytc 发表于 2022-5-24 12:33

仙梦情真 发表于 2022-5-24 12:30
xs3的水平是非常高的,远在我听过的诸如歌诗德,沐声等国产解码器水平之上,一分钱一分货吧,但我没听过 ...

{:4_116:}{:4_116:}这个网播+解码挺有意思,颜值也优秀,感觉不错

rogeakocil 发表于 2022-5-24 12:33

其实我不太理解的是格雷老总是一位气质不错的女老板,但自己产品的气质却大相径庭,作为女人为何会长年支持 ...

其实把产品做好看的难度等级非常大的

简单的堆料谁都会,但是把外观做好看,然后空间利用率尽可能做到最高,是非常非常困难的事情

举个例子就是,笔记本电脑,如果把笔记本做大,那么性能和散热余地很大,很好操作,代价就是丑,不方便。
而那种外观好看的非常轻薄的游戏本,自家工程师水平非常高,在把尺寸压那么小的情况下,可以保留性能,这个是非常非常难的。

姚鹏 发表于 2022-5-24 12:47

外貌比声音重要

rogeakocil 发表于 2022-5-24 13:09

姚鹏 发表于 2022-5-24 12:47
外貌比声音重要

那当然,外貌好看,脑放才给力

吉大宝 发表于 2022-5-24 13:19

事实上这是他家费心思设计过的了{:4_104:}

gefly 发表于 2022-5-24 15:43

rogeakocil 发表于 2022-5-24 12:33
其实把产品做好看的难度等级非常大的

简单的堆料谁都会,但是把外观做好看,然后空间利用率尽可能做到 ...

这个真不难,自己不会做花点钱找公司就是弄得妥妥的。 hifi设备这么大个体积还用管空间利用率么,高登的设备体积也不小呀。
还是看成本吧,hifi设备销量还是太小了,成本摊不下来。 当然了,要是愿意也可以弄个2000元成本的壳子,反正厂家也不会免费送,羊毛出在羊身上。

rogeakocil 发表于 2022-5-24 16:01

gefly 发表于 2022-5-24 15:43
这个真不难,自己不会做花点钱找公司就是弄得妥妥的。 hifi设备这么大个体积还用管空间利用率么,高登的 ...

hifi的东西确实不讲究,如果是手记电脑类的,确实非常难

zpyzxcv 发表于 2022-5-24 18:26

外观还是相当重要的,当时4k左右的一体机纠结了很长时间,看见矩声这个屏就毫不犹豫的买了,配上roon的界面天天看着脑放开的飞起

rogeakocil 发表于 2022-5-24 18:29

zpyzxcv 发表于 2022-5-24 18:26
外观还是相当重要的,当时4k左右的一体机纠结了很长时间,看见矩声这个屏就毫不犹豫的买了,配上roon的界面 ...

确实好看!

张宽宽 发表于 2022-5-24 18:30

他们家设计师自带土豪属性

kenidcn 发表于 2022-5-24 18:35

ygx219 发表于 2022-5-24 10:11
何庆华是丑,世纪格雷是土,不一样

哈哈哈哈哈哈哈哈:lol

kenidcn 发表于 2022-5-24 18:39

我只关心声音,我3090用了一年半了只是放在脚边,不像有些人3060上RGB甚至水族馆机箱

灯塔 发表于 2022-5-24 18:44

国内颜值做工好的矩声旷世

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-5-24 20:09

你想要多美。。。

zhouyong0102 发表于 2022-5-24 20:46

要说丑,我投享声一票
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世纪格雷家的东西为啥那么丑。。。