langzhou 发表于 2022-5-24 15:45

萌新准备走手机+小尾巴+塞子路线,水解2+变奏曲行吗,或者同价位有更好推荐吗

如题,老哥们别加预算了,学生党省吃俭用

回忆个屁 发表于 2022-5-25 22:21

我今天水解2收到了,耳机是变奏曲。手上有zx505,手机是华为mate x2。第一,变奏曲在手机加水解2上面能推出来,喜欢变奏曲的,能推出这种感觉,感觉不错,我个人是觉得够了,可以留下来。但是感觉差zx505一点点,对比听还是505好一点点,推得更好。第二,有个问题,手机连水解2用apple music播放音乐,时间久了水解2很烫,然后就变得一首歌卡一下。。。 (中午到货,下午试听qq音乐没有这个问题,不知道是个例还是苹果音乐无损播放占用资源高了。。。)

langzhou 发表于 2022-5-25 23:52

回忆个屁 发表于 2022-5-25 22:21
我今天水解2收到了,耳机是变奏曲。手上有zx505,手机是华为mate x2。第一,变奏曲在手机加水解2上面能推出 ...

好的,谢谢分享,看了社区有人说3000以下小尾巴更好,3000以上还是播放器强

huangbill 发表于 2022-5-29 15:09

蹲二手旷世m15+飞傲fd7=2万设备水平

acura0 发表于 2022-5-30 11:21

变奏曲没听过,不太了解。

水解2挺不错的,没有太多自己的味道,比较容易搭配塞子,搭配FW001这样的味道塞就挺好。

同价格区间的W1,也是个不错的选择,推力还略大一点。

langzhou 发表于 2022-6-2 12:09

acura0 发表于 2022-5-30 11:21
变奏曲没听过,不太了解。

水解2挺不错的,没有太多自己的味道,比较容易搭配塞子,搭配FW001这样的味道 ...

彳亍,我也比较心水水解2

langzhou 发表于 2022-6-2 12:10

huangbill 发表于 2022-5-29 15:09
蹲二手旷世m15+飞傲fd7=2万设备水平

好的,谢谢推荐,我去瞅瞅
页: [1]
查看完整版本: 萌新准备走手机+小尾巴+塞子路线,水解2+变奏曲行吗,或者同价位有更好推荐吗