snova 发表于 2022-5-24 17:50

dCS新耳放

等大佬开箱

休伯利安 发表于 2022-5-24 18:06

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0590/3735/2144/products/5-Lina-System-Gallery---1_576x.jpg?v=1636021425
这是三件套 总价2万多英镑,只能围观了

poonhk 发表于 2022-5-24 18:10

<0.005% @ 1kHz 6V rms balanced output into 30Ω (80kHz bandwidth)
110dB 20Hz-20kHz A-weighted
(referenced to 6V rms balanced input and output)
2x Balanced 2W into 30Ω
2x Balanced 0.48W into 300Ω
2x Unbalanced 1.6W into 30Ω
2x Unbalanced 0.2W into 300Ω

双三神教大喜
按定价网播解码定位应该比巴托克低
220X356,看着小,实际也不小,不过对小台有需要的应该有吸引力

relativezero 发表于 2022-5-24 18:33

dcs耳放,看上去十分眼熟啊!这不就是方程式耳放XIAUDIO formula S么!把音量旋钮换个大的就变成了dcs耳放了,四四方方的,哈哈:lol
8400英镑相当于7万人民币,不知道推1266,susvara效果如何?期待土豪开箱:lol

kenidcn 发表于 2022-5-24 19:04

看体积还有设计就是他们最入门的了,丑是真的丑,这也能叫DCS吗

感觉国产的设计有垫背的了

kenidcn 发表于 2022-5-24 19:05

第一张图真的丑了我一脸,我靠。。。

向晚 发表于 2022-5-24 19:08

Mac Studio?

玛丽莲孟获 发表于 2022-5-24 19:20

卧槽,能不能推sus,1266这种?

随声前行 发表于 2022-5-24 19:32

最值钱的设计就是Logo了,看来DCS也来割韭菜了。

不对,这价格,我不配当韭菜。

zikomol 发表于 2022-5-24 19:34

woc,dcs竟然会出耳放,离谱

kanyeye 发表于 2022-5-24 19:56

这个定位和维瓦尔第哪个更高?是新旗舰吗还是新中端?

未尽之蓝 发表于 2022-5-24 20:20

relativezero 发表于 2022-5-24 18:33
dcs耳放,看上去十分眼熟啊!这不就是方程式耳放XIAUDIO formula S么!把音量旋钮换个大的就变成了dcs耳放 ...

看推力差很远

gorger 发表于 2022-5-24 20:27

外观这么low的小三套,如果是国货,恐怕开个5K都会被喷Si。

林zw502 发表于 2022-5-24 20:31

susvara要60欧下瓦功率,这个才不到1W应该有些勉强。

poonhk 发表于 2022-5-24 21:03

kanyeye 发表于 2022-5-24 19:56
这个定位和维瓦尔第哪个更高?是新旗舰吗还是新中端?

单网播DAC比巴托克便宜,应该是最低档
不过说是对耳机特化

kenidcn 发表于 2022-5-25 08:13

外观这么low的小三套,如果是国货,恐怕开个5K都会被喷Si。

肯定啊,这帖子我收藏了以后谁说国产难看我就拍他脸上:Q:victory::lol

huangshun839500 发表于 2022-5-25 08:30

挺好的,嫌丑?又不坑你们这些穷人。

耿直弟弟 发表于 2022-5-25 08:33

国货这个价格这个样子都不敢上市{:4_94:}

kenidcn 发表于 2022-5-25 08:34

huangshun839500 发表于 2022-5-25 08:30
挺好的,嫌丑?又不坑你们这些穷人。

不加狗头保命我就当你是在嘲讽我咯?

kenidcn 发表于 2022-5-25 08:35

耿直弟弟 发表于 2022-5-25 08:33
国货这个价格这个样子都不敢上市

:lol真的是丑到我切出去了再点进来喷一句
页: [1] 2
查看完整版本: dCS新耳放