听音乐者 发表于 2022-5-28 14:55

注册成功,黑砖2用手机的热点可以在外上网

流氓才子 发表于 2022-5-28 17:37

guoshixu 发表于 2022-5-27 12:07
谢谢,改天去试试,从测试看,功率惨不忍睹

D类放大的测试数据应该不会太难看,功率这块,黑砖2的功率不算高,对我来说算是够用

流氓才子 发表于 2022-5-28 17:38

听音乐者 发表于 2022-5-28 07:10
说明书上说要用电脑USB充电,但是非常慢,可以用安卓手机充电头充吗?

电脑充电比较慢!我后来是用手机充电器冲的

听音乐者 发表于 2022-5-29 11:15

黑砖要煲多少时间?才可出正常声音?你们已经煲多长了?另外多次试过母带重制最好不要开,效果不好。

流氓才子 发表于 2022-5-29 17:38

听音乐者 发表于 2022-5-29 11:15
黑砖要煲多少时间?才可出正常声音?你们已经煲多长了?另外多次试过母带重制最好不要开,效果不好。

官方彩蛋时间是200小时,所以你可以认为这是官方比较认可的煲机时间,从使用经验来看,基本100小时也就够了

我用黑砖2的时候,装的是海贝app,然后发现,别的app播放时间,不会记录在黑砖自带播放器里面。

所以提醒一下,如果将来大家在二手市场看到黑砖2,光凭内置播放器的播放时间记录,可能是不太准的

听音乐者 发表于 2022-5-30 12:50

黑砖联汽车蓝牙,在黑砖上显示汽车蓝牙代码,但汽车上蓝牙不显示黑砖2的代码,是否不兼容?

andre叁仟 发表于 2022-5-31 13:24

流氓才子 发表于 2022-5-29 17:38
官方彩蛋时间是200小时,所以你可以认为这是官方比较认可的煲机时间,从使用经验来看,基本100小时也就够 ...

mark一下,才版这个发现很关键。
想象将来有一台黑砖二,满目苍夷的zhan损成色,系统记录播放时间5分钟,
奸商描述:收到机器后就被Call of Duty了,几乎没听过,还是出掉 买件fang dan衣比较实在

{:4_123:}

弹铗客 发表于 2022-5-31 19:55

汗,我还在用ZX2,现在黑砖都出№2了。

弹铗客 发表于 2022-5-31 19:57

有兴趣去尝试一下黑砖2。
记得我第一个洋砖还是听从才子的意见买的calyxm

流氓才子 发表于 2022-5-31 21:01

andre叁仟 发表于 2022-5-31 13:24
mark一下,才版这个发现很关键。
想象将来有一台黑砖二,满目苍夷的zhan损成色,系统记录播放时间5分钟 ...

哈哈,另外要说的是,黑砖2和乐彼p6对于TF卡的支持格式不一样,也就是说,如果手上同时有这两台机器,那么同一张卡没法自由切换,得按照各自的制式,格式化以后才能适配

流氓才子 发表于 2022-5-31 21:03

弹铗客 发表于 2022-5-31 19:57
有兴趣去尝试一下黑砖2。
记得我第一个洋砖还是听从才子的意见买的calyxm

亲,calyx M有年头了,我那台电池基本已经废了
快10年了吧,那时候CM也是一代神机,放在现在也不弱,可惜厂家不出后续了

windylwx 发表于 2022-7-2 03:55

黑砖绝对的值得!已买了半个月了!非常不错,配846表示变化很大比直插手机!人声属于暖声,圆润那种!然后听欧美纯音乐,表示不要不要的!日语很少听!哈哈!

dennisgerrard 发表于 2022-8-13 22:41

黑2和2000T会不会相似

想体验下大法~~金2重了点

f13678247398 发表于 2022-8-13 22:47

金2和黑2这个有line out不?可以接台式耳放不?

cxc 发表于 2022-8-14 22:58

黑砖配5005怎么样啊?有没有大佬试过啦?

xman366 发表于 2022-8-15 13:22

hifiking 发表于 2022-5-26 14:01
sony的诚意之作,退烧首选。

真是难听极了

maoyu622 发表于 2022-8-26 23:54

f13678247398 发表于 2022-8-13 22:47
金2和黑2这个有line out不?可以接台式耳放不?

同问

hqf 发表于 2022-8-27 04:01

索尼二黑的内部器件并不太多,不是靠堆硬件来提升音质,而是优化设计和提升硬件品质来达到目的。所以二黑的做工、颜值、音质和续航能力,还有值得一提的是两小时不到的充电速度,总之,综合素质是其他播放器望尘莫及的。

思阙 发表于 2022-12-11 00:56

流氓才子 发表于 2022-5-31 21:01
哈哈,另外要说的是,黑砖2和乐彼p6对于TF卡的支持格式不一样,也就是说,如果手上同时有这两台机器,那 ...

是要在黑砖二界面对sd卡进行格式化是吗…

流氓才子 发表于 2022-12-11 13:47

思阙 发表于 2022-12-11 00:56
是要在黑砖二界面对sd卡进行格式化是吗…

电脑格式化也行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【音乐黑匣子の再升级】索尼黑砖二代试玩手记