大雪无声 发表于 2022-5-29 21:09

裂章726 发表于 2022-5-29 20:45
买根银柱吧

直通试过根本不好听

neverwinter 发表于 2022-5-29 21:13

大雪无声 发表于 2022-5-29 20:58
方便发下链接我吗?找了半天没看到四个包邮的

请看18楼的截图

Jay309 发表于 2022-5-29 21:35

保险丝调音作用有时挺明显的,器材越高档越明显,不亚于电源线。相比动则几千的线来说,性价比就显得很高了

ygx219 发表于 2022-5-29 21:45

Dk的保险丝是1A吧?我的dk终于过保了,可以换丝玩玩了

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 22:48

Jay309 发表于 2022-5-29 21:35
保险丝调音作用有时挺明显的,器材越高档越明显,不亚于电源线。相比动则几千的线来说,性价比就显得很高了

最近发现ph5是大狠药,几百块比几千块的电源线还狠

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 22:49

ygx219 发表于 2022-5-29 21:45
Dk的保险丝是1A吧?我的dk终于过保了,可以换丝玩玩了

嗯,T1A。DK随便换啊,不影响保修

hcb0000424 发表于 2022-5-29 23:43

保险丝是周边调整坑度最高的, 一耳朵爽然后多数回归机丝, 远没其他周边更多正能量

天使之城VOiCE 发表于 2022-5-29 23:55

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 20:36
舒特镀金最大的缺点还是糊了

是有点 但还好 这种声音的话搭配起来容易

sirumcz 发表于 2022-5-30 02:53

最近给解码换了两颗hifi tuning的supreme,感觉声音鲜活了些,一接上去感觉还挺明显的。时钟使用的sr black,说实话没啥感觉。耳放以前换过几次,发现hifi保险丝在耳放上不能用完全一样规格的,用一样的,第二次开机必烧。所以到现在一直用原保险丝。

扬智于老师 发表于 2022-5-30 08:11

保险丝专家

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 08:14

hcb0000424 发表于 2022-5-29 23:43
保险丝是周边调整坑度最高的, 一耳朵爽然后多数回归机丝, 远没其他周边更多正能量

暂时没这感觉,机丝力特比较燥

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 08:15

天使之城VOiCE 发表于 2022-5-29 23:55
是有点 但还好 这种声音的话搭配起来容易

包容性最强{:4_124:}

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 08:16

sirumcz 发表于 2022-5-30 02:53
最近给解码换了两颗hifi tuning的supreme,感觉声音鲜活了些,一接上去感觉还挺明显的。时钟使用的sr black ...

怎么会这样呢,耳放我经常换,没烧过。解码最好还是sr blue这样的,耳放放black ht没问题

天使之城VOiCE 发表于 2022-5-30 08:55

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 08:15
包容性最强

是啊{:4_104:}

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 11:02

今天到sr orange,看能不能成功替换下ph5

xiaotan02 发表于 2022-5-30 11:18

用过很多了
舒特没必要了
觉得起码sr蓝起跳,二手可以四五百,认为性价比最好,缺点就是在好系统下显得过于滑
加点钱就上新出sr紫,效果很好,人声非常不错。
ph0适合前端,细节微动态好,背景黑,但要系统调教平衡了声音才好,出来有高级感的声音
鲨鱼 火神,应该是这价位素质最好,英国声味儿,频宽动态分离度都很好,声音顺滑
巴拿马 纵向好,中高频有种蓬松的细腻感,低频扎实,密度好,最适合后端。紫斑马前端,棕斑马后端Audiomagic,想更注重中频的,可以考虑

QJZ1961 发表于 2022-5-30 13:41

同意34楼

sirumcz 发表于 2022-5-30 14:00

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 08:16
怎么会这样呢,耳放我经常换,没烧过。解码最好还是sr blue这样的,耳放放black ht没问题

难道是因为我这边是120v的原因吗,我换过两个耳放的保险丝bha1和gsx-mk2,结果都烧了。我当时觉得是保险丝的问题,找代理更换过2次,结果都烧了,最后代理跟我说hifi保险丝比商业保险丝不一样,最后给我从500ma更换到630ma才算结束了。。
另外sr的保险丝太贵了,实在是烧不起。。我现在就是hifi tuning的脑残粉了,物美价廉hhh

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 14:03

xiaotan02 发表于 2022-5-30 11:18
用过很多了
舒特没必要了
觉得起码sr蓝起跳,二手可以四五百,认为性价比最好,缺点就是在好系统下显得过 ...

感谢分享!sr橙色呢,很少见到讨论

ChristianRiddle 发表于 2022-5-30 14:05

sirumcz 发表于 2022-5-30 14:00
难道是因为我这边是120v的原因吗,我换过两个耳放的保险丝bha1和gsx-mk2,结果都烧了。我当时觉得是保险 ...

电压有关系的,你耳放是低电压,要用更大电流的保险丝。举个例子,我有一台耳放标配是220v 0.5a保险丝,还有一根原装备用的保险丝是110v 0.75a
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一句话总结常见hifi保险丝听感