自持 发表于 2022-5-29 08:38

我曾预言T1万号内必然涨价,那些冷嘲热讽的人呢?

这个涨价还是涨得比想象中的快,还得再说一句T1只有万号内值得玩。艺术音乐资源请参考我的“乐彼hifi声”分享
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2251613/share_user_id/861536

自持 发表于 2022-5-29 08:40

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2254075/share_user_id/861536
古典音乐入门曲大合集

自持 发表于 2022-5-29 08:44

https://pic.app.erji.net/forum/20220529084421front2_0_861536_FtxfNUCWDtUr_-JEDXwtGbdF4O4V.jpg

hit12345 发表于 2022-5-29 08:44

以后改成预测股票或者彩票就可以大赚了:D

武士蓝斯诺 发表于 2022-5-29 08:49

那现在这个价格还会继续涨是吗?

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 09:21

这价格,真的还不如买he6se

jonesroy 发表于 2022-5-29 09:23

10000的新版要着干嘛

自持 发表于 2022-5-29 09:24

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 09:21
这价格,真的还不如买he6se

he6se寿命短的,声音没听过,应该也未必有T1万号内好

goodfortune 发表于 2022-5-29 09:41

没有意义,万号内的寿命也就那样了,早期1600内才有价值

花大哥 发表于 2022-5-29 09:44

没意义,有几个人当冤大头?挂一个亿我也没意见。

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 09:46

自持 发表于 2022-5-29 09:24
he6se寿命短的,声音没听过,应该也未必有T1万号内好

声音不是一个档次。

自持 发表于 2022-5-29 10:00

花大哥 发表于 2022-5-29 09:44
没意义,有几个人当冤大头?挂一个亿我也没意见。

你挂一个试试,很快就会有人要

山西人在赤峰 发表于 2022-5-29 10:01

现在价格买不起了{:4_95:}

自持 发表于 2022-5-29 10:03

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 09:46
声音不是一个档次。

呵呵,如果真的不是一个档次就不会有人在t1万号内系统投那么钱了,耳机那几千块算什么,只是一根好的电源线价格而已

祐.. 发表于 2022-5-29 10:03

T1不涨谁涨唉

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 10:06

呵呵,如果真的不是一个档次就不会有人在t1万号内系统投那么钱了,耳机那几千块算什么,只是一根好的电源 ...

你听都没听过,在讲什么屁吃?你提周边,又是有什么自豪感了?

masterjyh 发表于 2022-5-29 10:06

我倒是有个4XXX号的。这东西还能涨价的?可惜我不想出。出了没耳机听了:lol

ChristianRiddle 发表于 2022-5-29 10:07

呵呵,如果真的不是一个档次就不会有人在t1万号内系统投那么钱了,耳机那几千块算什么,只是一根好的电源 ...

你一个便携玩家,有资格提台式系统怎么搭配周边吗,你试过吗,认识几个牌子?还天天搁这乐彼,qa390le

luohuafeiye 发表于 2022-5-29 10:07

下次出t14代吧,就打t1头版调音的名号,肯定大卖。。。。

luohuafeiye 发表于 2022-5-29 10:08

感觉这行情怀可以有,硬吹就没必要吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我曾预言T1万号内必然涨价,那些冷嘲热讽的人呢?