jianzining 发表于 2022-5-31 13:24

小琵琶 发表于 2022-5-31 12:51
这夏天超级热

我开了空调的,但sus久了半小时吧,还是会觉得闷……我不知道是我个人问题还是共性的问题。

acclimatise 发表于 2022-5-31 15:03

1266佩戴好些就好了

furudeikarei 发表于 2022-5-31 16:46

jianzining 发表于 2022-5-31 09:27
你穷我信你个鬼

……

真的穷。。。。都买cd去了。。。羡慕你的445啊。。。
CD一定给大佬留着

1266我也感觉不难推可能没怎么听过推的非常好的,SUS刚好相反基本没听过推好的。。。都感觉差口气,肉肉的不好听

讲真这俩加起来一个R10了=_=

耳盲 发表于 2022-6-1 02:00

建议搞个msb5w那个解码,相比二嫂觉得msb乐感还是强

jianzining 发表于 2022-6-1 21:37

furudeikarei 发表于 2022-5-31 16:46
真的穷。。。。都买cd去了。。。羡慕你的445啊。。。
CD一定给大佬留着

ec445和ecba不差不多嘛sus已然出。

两只耳机都有其实在我心里都还不到R10的水平……

因为听久了都会有一种“哪里差一口气”的感觉。

但没有出掉R10,我也腾不出这钱来玩这些东西……

所以还是R10好。

furudeikarei 发表于 2022-6-2 13:55

jianzining 发表于 2022-6-1 21:37
ec445和ecba不差不多嘛sus已然出。

两只耳机都有其实在我心里都还不到R10的水平……

理论上445还是比ecba高一个档次的,445其实就是2a3 studio的雏形机,虽然不好找评价,但是肯定比现在的studio b和ecba这类的还是要好一个level,基本看平wa33的感觉

不至于吧 反正听动次打次1266比R10好很多。。。
R10嘛 就那样没必要太神化了。。。素质在线调音ok。

素质值个1w 调音值个1w 收藏价值再来个2w。。。

现在很多调音类似R10的素质都不太能打,素质比R10高的调音又没那么讨喜。。。

当然 如果不喜欢r10的调音那就么的办法了

SUS我想搞一个来着 奈何实在对男人的品控不放心。。。

我倒是有几个功放可以直接插SUS,但是其实功放推平板很容易把振膜推变形。。。特别是很多平板设计的振膜是有一定褶皱,功放推的久了褶皱可能就没了,然后声音会怎么变我是没听出来。。。不过肉眼可见的变化,让我感觉功放推可能爽一时毁一生。。。

55639052 发表于 2022-6-2 17:08

最老的和新版的我听下来素质也没啥差距啊{:4_95:}

有空来我这听听拉满的1266

jianzining 发表于 2022-6-2 18:39

最老的和新版的我听下来素质也没啥差距啊

老板!口水你的omega live 很久了~可惜你不单出……

55639052 发表于 2022-6-2 19:33

jianzining 发表于 2022-6-2 18:39
老板!口水你的omega live 很久了~可惜你不单出……

我单出,但是前提是得耳机有人单要就可以{:4_94:}

海罗因 发表于 2022-6-3 11:45

jianzining 发表于 2022-5-31 13:24
我开了空调的,但sus久了半小时吧,还是会觉得闷……我不知道是我个人问题还是共性的问题。

这个相当于小型电暖气,但是胆肯定热了工作状态更好

回忆雅 发表于 2022-6-3 11:53

perun很感兴趣,很少见

justicet 发表于 2022-6-3 22:34

furudeikarei 发表于 2022-6-2 13:55
理论上445还是比ecba高一个档次的,445其实就是2a3 studio的雏形机,虽然不好找评价,但是肯定比现在的st ...
男人家即使品控拉胯,维修总比国外品牌方便吧,其实我觉得男人家说设计细节稍弱而已。

furudeikarei 发表于 2022-6-3 23:17

justicet 发表于 2022-6-3 22:34
男人家即使品控拉胯,维修总比国外品牌方便吧,其实我觉得男人家说设计细节稍弱而已。

大佬。。。修一个SUS好贵的。。。我不想修啊。。。动圈耳机给98几十块钱就搞定了。。。SUS修一次太伤了

顾剑Even 发表于 2022-6-25 08:25

1266十字版本来就是妥协易推版本,

jianzining 发表于 2022-6-25 09:09

顾剑Even 发表于 2022-6-25 08:25
1266十字版本来就是妥协易推版本,

你是对的。甚至Diana都比他难推。

讲道理,我写这个的时候,并不这么认为。

直到我最近入了tc,同音量一耳朵连声音都小了半截

所以,ec445是真的能推十字,但推不太动tc,我内心有这个想法。

不过最近出了bricasti m1,在等k03xd,又搞了个功放……当时候再吧耳机拿出来比较。

李正树 发表于 2023-5-30 02:28

jianzining 发表于 2022-5-31 12:29
用电脑我觉得也没有问题额。相信我……不会有很大的惊喜的,我用过数播和cd只是之前水平比较菜而已。
su ...

谢谢楼主的搭配,我也试了下surface,确实不错

spelling 发表于 2023-5-30 04:24

sus换线换耳罩,我首先说一下也很好,其次我感觉解码电压和耳放后级素质也很重要,推开sus感觉不只是后级的事儿,当然很多dac固定输出电平,所以也就变成后级的事了……1266的架构太有箱子感了,佩戴太痛苦,一耳爽长时间不行,楼主买的哪款zmf头戴?求指导

IceSeven 发表于 2023-5-30 04:42

1266确实牛逼
音源用电脑没啥不好的 我就是PC+隔离器+大船界面 听着很舒服

jianzining 发表于 2023-5-31 17:48

spelling 发表于 2023-5-30 04:24
sus换线换耳罩,我首先说一下也很好,其次我感觉解码电压和耳放后级素质也很重要,推开sus感觉不只是后级的 ...

ZMF头梁垫Co-pilot新飞行员头垫这款,淘宝看是299了?有和没有差别非常之大。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 浅谈1266十字和sus+m4