老兔崽子 发表于 2022-5-31 12:34

HIFIMAN EF400我的也到货了

期待了几个月的机器总算到货了,一早经销商到货我就让闪送了一个过来。这小东西意外的很重,做工还不错,面板的边缘有点割手。
声音听一下再细说。目前开声我很喜欢
https://pic.app.erji.net/low542/20220531123205front2_0_825882_FkQcImy9YUYM4OCnOMV4JWg_BxXJ.jpg

Mac12i 发表于 2022-5-31 13:34

坐等

隔河观花 发表于 2022-5-31 13:48

想知道推arya二代如何

zypehne 发表于 2022-5-31 14:18

说下感受?

老兔崽子 发表于 2022-5-31 14:46

中午没睡午觉,听了一个多小时,以下是基于电脑和公司垃圾电源下的听感。
首先,音色是很正的,推力也很大,整体是温暖顺滑的感觉。
解析的话,我觉得够用,整体听感很舒服。我的耳机是封闭式的平板,这个机器下张力很不错,声场也开阔了,空间感也出来了。
拢共四档增益,一开始用的最高档,声音太冲,换到最低增益,这才是我这个耳机应该有的状态。
目前和朋友交流,他用的第三档推he6se,他反馈的是推起来完全没问题,我在等他推sus的听感

老兔崽子 发表于 2022-5-31 14:58

隔河观花 发表于 2022-5-31 13:48
想知道推arya二代如何

我之前有过ARYA二代,后面卖了。原因就是没推好,用的是国产万元一体机,具体的我就不说了。ARYA没推好就是声音薄,齿音重,听不下去。目前我朋友推了ananda.edx新版,he6se反馈都是没问题,推的很好,我感觉arya应该也不错。

tawie 发表于 2022-5-31 15:19

至少外形看着还行

sagajytc 发表于 2022-5-31 15:38

有点想了解下它USB接口的水平
适不适合直接插手机或随身播放器当床头机放大耳?

room1818 发表于 2022-5-31 15:52

感觉是个大号的随身播放器

老兔崽子 发表于 2022-5-31 15:54

sagajytc 发表于 2022-5-31 15:38
有点想了解下它USB接口的水平
适不适合直接插手机或随身播放器当床头机放大耳?

在办公室,目前只试过电脑和手机。床头机完全没问题,问了朋友,这里是的电源牛给的很到位,总体算是个不需要怎么折腾的机器

隔河观花 发表于 2022-5-31 15:55

老兔崽子 发表于 2022-5-31 14:58
我之前有过ARYA二代,后面卖了。原因就是没推好,用的是国产万元一体机,具体的我就不说了。ARYA没推好就 ...

那有点想arya二代和ef400一起入了哈哈

老兔崽子 发表于 2022-5-31 15:56

room1818 发表于 2022-5-31 15:52
感觉是个大号的随身播放器

这玩意儿比我想象的重,感觉比390le都重,推力也不是随身能比的

gefly 发表于 2022-5-31 16:08

实拆图就是这样的么? 有点开不起脑放。

老兔崽子 发表于 2022-5-31 16:09

我自己没拆过,估计就是这样了

老兔崽子 发表于 2022-5-31 16:12

隔河观花 发表于 2022-5-31 15:55
那有点想arya二代和ef400一起入了哈哈

我想再搞个he6se试试,哈哈哈

Turii 发表于 2022-5-31 16:22

接手机如何?接电脑稳定性如何?

老兔崽子 发表于 2022-5-31 16:25

Turii 发表于 2022-5-31 16:22
接手机如何?接电脑稳定性如何?

目前接手机暂时没发现问题,接电脑有噼啪声音,不确定是不是公司电的问题,等回家试试就知道了

Mac12i 发表于 2022-5-31 17:22

楼主试一下高阻动圈{:4_93:}

老兔崽子 发表于 2022-5-31 17:31

Mac12i 发表于 2022-5-31 17:22
楼主试一下高阻动圈

手上没有动圈耳机了,等端午节去耳机店混一下

wuziang 发表于 2022-5-31 18:35

看着拆机图我倒是挺担心散热的,放大上的俩电调不整个小风扇不知道会不会过热(玩航模手贱拆过100A电调的风扇差点报废了一个)
页: [1] 2 3
查看完整版本: HIFIMAN EF400我的也到货了