zhangran1z 发表于 2022-6-1 11:01

入了个玩具爱丽丝M1

从没买过歌德的耳机,并且退烧很长时间,原道听得很惬意。但一直好奇备受绿坛好评的M1是啥声音,于是收了只近新的二手。
接上手机开声就比较惊艳,极度类似HD650和T1那种带磁性的声音,但没HD650昏黄色调,也没T1厚重的低频。
听流行音乐像是身处电影院里,声音各个部分都特别突出特别AV,即使直推也不会觉得声音暗淡。
二手400元左右还是有性价比的,手里没有台机系统无法测试它的潜力,估计也不会太大。
又试了些古典音乐,比我想象中好,下限高,以森海的基准,听起来也没有奇怪的感觉。
最后做工比我想象中好一些,但佩戴不舒服,耳廓会被挤到,总体推荐购入,不喜欢还可以原价卖出去。

大葱侠YES 发表于 2022-6-1 11:14

这耳机素质也就值个400块{:4_104:}

zhangran1z 发表于 2022-6-1 11:21

大葱侠YES 发表于 2022-6-1 11:14
这耳机素质也就值个400块

其实400也不值的,卖50到100左右差不多。我还是喜欢原道,就是极度缩水后的HD800,京东领卷后几块钱,原道厂要是出几十块的大耳机我肯定买。

uunncauc 发表于 2022-6-1 22:42

三百块收来听听也不错,就是做工像极了25块的地摊货。

razer_wang 发表于 2022-6-2 09:35

现在的烧友真的看不懂了。M1、M2是我错过最后悔的耳机,现在已经找不到可靠的渠道买了。

大玩家 发表于 2022-6-2 10:26

razer_wang 发表于 2022-6-2 09:35
现在的烧友真的看不懂了。M1、M2是我错过最后悔的耳机,现在已经找不到可靠的渠道买了。

是啊,楼上三个也不知道多大岁数,爱丽丝的M1很好听的。音乐味特别浓

大葱侠YES 发表于 2022-6-5 00:30

大玩家 发表于 2022-6-2 10:26
是啊,楼上三个也不知道多大岁数,爱丽丝的M1很好听的。音乐味特别浓

弟弟,我在听m1的时候估计你还在上小学,说实话,十多年前那个年代m1声音算不错,但是随着时代的发展,音频技术的发展,m1已经从各方面都有点落伍了,再加上歌德这几年丝毫都没有任何进步,真男人的he400se和m1差不多,价格比m1x便宜一半还多,素质和听感还能一耳朵秒掉m1x,你说呢,老烧友批判歌德一文不值了还是有道理的,再看看618歌德在狗猫的销量,个位数……说明消费者也不傻

大歌 发表于 2022-6-5 09:31

M1/M2其实很不错,价格也便宜,遗憾没听过M3。。。。

大玩家 发表于 2022-6-5 13:25

弟弟,我在听m1的时候估计你还在上小学,说实话,十多年前那个年代m1声音算不错,但是随着时代的发展,音 ...

我41周岁了,你是多大?

bomnm 发表于 2022-6-5 17:22

哈哈,大哥

大葱侠YES 发表于 2022-6-5 23:10

37岁{:4_94:}{:4_94:}

欲望之剑 发表于 2022-6-10 00:08

M1是我入烧第一个耳机,也是永远不会出掉的一个,偶尔拿出来听听还是那么令人陶醉

hly222 发表于 2022-6-30 16:31

M1好像出了改款,叫M1x

心如松 发表于 2022-6-30 20:50

m1真的很好听,毛茸茸的比580有感染力多了,虽然580很中正,但听周杰伦陈奕迅这些就是没m1有感情。因为m1已经准备入坑歌德试试rs1系列这些了

因式分解 发表于 2022-8-14 23:18

弟弟,我在听m1的时候估计你还在上小学,说实话,十多年前那个年代m1声音算不错,但是随着时代的发展,音 ...

十几年前我当时也错失了老版M1,听说很耐听,只能入SR80,高频太亮,太刺激,受不了

因式分解 发表于 2022-8-15 10:39

歌德确实压耳廓,特别是我还戴眼镜,每次坚持不了多久。有没有佩戴舒适,声音风格和M1差不多的耳机呢?
页: [1]
查看完整版本: 入了个玩具爱丽丝M1