charlton 发表于 2022-6-1 12:13

穿越警告:T1二代开箱

这个开箱让我仿佛回到了六七年前。哈哈!有幸遇到了有店里有老T1的存货!还有5年保修美滋滋。换上三代做的单晶铜平衡线。啊!就是这个声儿{:4_93:}

还差1代了!万一哪天再碰到个1代存货岂不是美滋滋{:4_93:}

charlton 发表于 2022-6-1 12:20

刚上来听一个声就一个感觉,这家伙动次打次素质应该不如它三弟了。但整体感觉还是柔软一些。是我当年上学时跑店里试听但买不起的那个老T1的味道。离当年那一耳朵的记忆越来越近了感觉{:4_93:}

sagajytc 发表于 2022-6-1 12:25

现在还有店有老t1卖?线上的吗?

charlton 发表于 2022-6-1 12:26

sagajytc 发表于 2022-6-1 12:25
现在还有店有老t1卖?线上的吗?

碰巧遇到的。缘分。离我单位远我让店里寄给我的。{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2022-6-1 12:28

我的T1二代去年1月份购入,状态不错{:4_104:}

charlton 发表于 2022-6-1 12:32

RacingAK47 发表于 2022-6-1 12:28
我的T1二代去年1月份购入,状态不错

哈哈!都是缘分!现在还有5年保爽歪歪!你的是多少号?

RacingAK47 发表于 2022-6-1 12:37

多少到手的{:4_104:}

RacingAK47 发表于 2022-6-1 12:41

50078{:4_104:}

charlton 发表于 2022-6-1 12:43

RacingAK47 发表于 2022-6-1 12:41

哈哈!我这个33000+。比你这个号段还早呢

RacingAK47 发表于 2022-6-1 12:55

charlton 发表于 2022-6-1 12:43
哈哈!我这个33000+。比你这个号段还早呢

偶然搞到一条全新库存(老板遗忘到仓库)的K3003{:4_124:}

风卷残云 发表于 2022-6-1 12:58

楼主,这耳机声音怎么样?对比1代1万号内的话

charmania 发表于 2022-6-1 13:13

一代库存不存在了吧...要是还有得多大年头了

platowang 发表于 2022-6-1 14:09

三代不如二代
https://pic.app.erji.net/low542/20220601140851front2_0_868213_FkeTq-0xYgThTftWwW3Iv9pnuRV2.jpg

charlton 发表于 2022-6-1 14:10

风卷残云 发表于 2022-6-1 12:58
楼主,这耳机声音怎么样?对比1代1万号内的话

我手里只有三代做对比。从二代三代音色上感受,我个人认为总体来看T1的调音基本是一致的。但三代棱角更分明一些。更适合动次打次类音乐。二代感觉更温柔一些。当然600欧可玩性更大。

charlton 发表于 2022-6-1 14:11

charmania 发表于 2022-6-1 13:13
一代库存不存在了吧...要是还有得多大年头了

缘分来了谁知道呢?中国这么大{:4_94:}

platowang 发表于 2022-6-1 14:13

charlton 发表于 2022-6-1 14:10
我手里只有三代做对比。从二代三代音色上感受,我个人认为总体来看T1的调音基本是一致的。但三代棱角更分 ...

二代亮堂多了,三代闷 暗 也不是很动次打次

charlton 发表于 2022-6-1 14:13

platowang 发表于 2022-6-1 14:09
三代不如二代

老兄这个储藏方式我乍一看以为是垃圾桶。哈哈。我感觉不是不如。是三代棱角更分明一些。且低阻了以后原来那些适配T1的前端都不太合适了也是比较招烧友不满的一点。低阻难推啊!

charlton 发表于 2022-6-1 14:16

platowang 发表于 2022-6-1 14:13
二代亮堂多了,三代闷 暗 也不是很动次打次

我换了单晶铜线以后感觉提升还是比较明显的。这个还是每个人听感不一样。

platowang 发表于 2022-6-1 14:18

charlton 发表于 2022-6-1 14:13
老兄这个储藏方式我乍一看以为是垃圾桶。哈哈。我感觉不是不如。是三代棱角更分明一些。且低阻了以后原来 ...

那快海绵是最大败笔,设计单元出了问题只有加海绵了,

platowang 发表于 2022-6-1 14:21

charlton 发表于 2022-6-1 14:16
我换了单晶铜线以后感觉提升还是比较明显的。这个还是每个人听感不一样。

确实,我喜欢比较清新点的动词打次,即不清新 也不太动词打次
页: [1] 2
查看完整版本: 穿越警告:T1二代开箱