Turii 发表于 2022-6-12 17:31

lszyc 发表于 2022-6-12 17:24
很有意思!

我认为你是骑士的病,却没有骑士的命,只能拿杆枪,对着大风车战斗了。

大哥这么有耐性啊

kugongzi 发表于 2022-6-12 17:39

杠精只想着杠,已经完全不顾事实了,哪怕事实是线材确实对声音有影响,确实能通过快速切换盲听出来,杠精依然坚持用他那狭隘的理论知识去否定事实,而不去想他那些理论是不是有问题。
.
跟事实叫什么劲呢?否定事实的各种理论,说得再多,也只能证明掌握的都是一些错误的理论,错得太深……

萌爪兽 发表于 2022-6-12 18:05

杠精只想着杠,已经完全不顾事实了,哪怕事实是线材确实对声音有影响,确实能通过快速切换盲听出来,杠精依 ...

我去!活捉大佬!{:4_118:}

wxcxyz 发表于 2022-6-12 19:23

lszyc 发表于 2022-6-12 17:24
很有意思!

我认为你是骑士的病,却没有骑士的命,只能拿杆枪,对着大风车战斗了。

哎,无语。从你这里闯名气么?太看得起自己了,另外,还做自己的东西?如果想做我就不会在这里揭开行业臭气熏天的盖子了。
是做弱电,是做过hifi的东西,但这个是以前,以后永远不会从事这个行业,明白了么?

另外,你的留坑很有意思,自娱自乐啊??

示波器原理其实挺复杂,你先搞明白即使是接地为什么手碰上也能有波形变化的原理搞明白再说。

lszyc 发表于 2022-6-12 20:37

哎,无语。从你这里闯名气么?太看得起自己了,另外,还做自己的东西?如果想做我就不会在这里揭开行业臭 ...

你继续装吧!

chaos_xie 发表于 2022-6-13 22:52

杠精只想着杠,已经完全不顾事实了,哪怕事实是线材确实对声音有影响,确实能通过快速切换盲听出来,杠精依 ...

换usb线对声音有影响,如果都是合格的线,证明系统有问题。
定位问题,解决问题。不要去做瞎猫逮死耗子的事情。

olive-x 发表于 2022-6-14 08:43

usb换线是有变化的,不标准的线和标准的线,还有各种线抗干扰的程度不一样。没试过太多,合格的线(阻抗,抗干扰达标)应该都是差不多。

joseph.tt 发表于 2022-6-14 10:26

整个系统的干扰应该也没有处理好吧

yanchenggood 发表于 2022-6-14 10:29

我是听不出来有啥区别。。。。是不是代表可以退烧了。

萌爪兽 发表于 2022-6-14 11:28

yanchenggood 发表于 2022-6-14 10:29
我是听不出来有啥区别。。。。是不是代表可以退烧了。

你是什么设备?拿什么线做对比?

jimmyxzy 发表于 2022-6-14 14:57

萌爪兽 发表于 2022-6-10 11:39
等到货接上解码看看是什么声音

但是这线好象两头都是typec的

萌爪兽 发表于 2022-6-14 15:24

jimmyxzy 发表于 2022-6-14 14:57
但是这线好象两头都是typec的

拿转化头转接就完事了{:4_104:}

萌爪兽 发表于 2022-6-14 15:25

joseph.tt 发表于 2022-6-14 10:26
整个系统的干扰应该也没有处理好吧

应该是的,现在系统干扰源还在排查
昨晚发现机身壳有微电流(摸的时候有“震动”感)

Hottytoddy 发表于 2022-6-14 15:28

哎,无语。从你这里闯名气么?太看得起自己了,另外,还做自己的东西?如果想做我就不会在这里揭开行业臭 ...

谢谢你的说明,你的情况白玉掉在屎坛子里这样的,所以不用纠结于跟它们说不清,不过还是谢谢你的说明

wxcxyz 发表于 2022-6-14 16:51

Hottytoddy 发表于 2022-6-14 15:28
谢谢你的说明,你的情况白玉掉在屎坛子里这样的,所以不用纠结于跟它们说不清,不过还是谢谢你的说明

难得你能从头看到尾,不过比喻有点太过了哈。

本来也没期望能跟他们说清楚,你永远无法叫醒一个装睡的人。

他们惯用的就是不搭茬、讲歪理、说感受,正正经经将原理是行不通的。

有时候顺着他们的歪理讲下去,也能给他们证伪,也挺有意思的。

其实多说点也是希望能有人从中看出点什么,从而能少受点忽悠,哪怕一点点也好。

norway2256 发表于 2022-6-14 16:56

每一根线都有耳朵可闻的变化

Hottytoddy 发表于 2022-6-14 18:07

wxcxyz 发表于 2022-6-14 16:51
难得你能从头看到尾,不过比喻有点太过了哈。

本来也没期望能跟他们说清楚,你永远无法叫醒一个装睡的 ...

是啊,原创雇的“专家”在这儿误导人说些连基本常识都违背的谬论,让您见笑了。

joseph.tt 发表于 2022-6-14 20:37

萌爪兽 发表于 2022-6-14 15:25
应该是的,现在系统干扰源还在排查
昨晚发现机身壳有微电流(摸的时候有“震动”感)

所有的线材两端加磁环
微电流可能是火地线反了,另外,机壳可以接大地

南宫雨 发表于 2022-6-15 00:03

换线确实会有变化,不过能听出变化的人应该还是不多

erjiniu 发表于 2022-6-15 07:15

感觉usb线窜如的噪音比其他线都大,空着或做接地口好些
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 原来……给解码耳放更换USB线缆,对声音也会有影响