晓秋 发表于 2022-6-10 09:35

怀着忐忑的心情开箱t1三代

看网上负评如潮,开箱时手都抖
因为无聊买的,就一个便携播放器推
居然还不错,可能符合个人喜好的调调
声音饱满,素质和乐感是旗舰该有的样子
跟以前玩的拜亚确实不一样,更爱现在的风格
不知道煲机会不会更好,空了上图

RacingAK47 发表于 2022-6-10 09:44

耳朵收货才是真{:4_104:}

ChristianRiddle 发表于 2022-6-10 09:47

中高频一样。低频暴增

uunncauc 发表于 2022-6-10 10:12

密度大,低音爽,这个价格还有什么挑剔的。

大翅膀 发表于 2022-6-10 10:21

密度大,低音力度也大,细节交代丰富,纵向声场很好,听了新一代发拜亚其他耳机还真有点不习惯 我是t5三

远方的我 发表于 2022-6-10 10:36

看看能坚持多久吧,我是一个半月。由于低频抢戏,久听实在累{:4_95:}

拜亚用户 发表于 2022-6-10 12:02

怎么样

zealote 发表于 2022-6-10 12:16

煲开了声音更好

扬扬得扬 发表于 2022-6-10 15:19

早晚回归咸鱼

18602875916 发表于 2022-6-10 19:57

墨菊直推T13,听了3个月了,每次几小时,总的来说,挺好听的

laobai183 发表于 2022-6-10 21:06

看看能坚持多久吧,我是一个半月。由于低频抢戏,久听实在累

低频多了,有些流行乐听着很爽啊

foucsear 发表于 2022-6-10 21:40

密度大,低音力度也大,细节交代丰富,纵向声场很好,听了新一代发拜亚其他耳机还真有点不习惯 我是t5三

t5三代很好听

耳朵有毛病 发表于 2022-6-11 00:36

本人使用t1三代,沿着桌面小型化的思路使用并更换了好几套设备来推它,最终结论,换银线,一台不差的便携播放器加小型便携耳放能让音质发挥的很不错,而使用台式设备极其容易过推,使用声音过于凌厉的解码声音会不自然,目前使用适合流行的sp1000m加一台niuniu的p3耳放表示效果极其不错。

uunncauc 发表于 2022-6-11 08:41

看看能坚持多久吧,我是一个半月。由于低频抢戏,久听实在累

听不久的原因是密度太高,容易累。

北非烤翅 发表于 2022-6-11 09:25

刚出来时候8000多确实性价比不行,现在几乎腰斩的价格的确很香。

RY0522 发表于 2022-6-11 09:57

18602875916 发表于 2022-6-10 19:57
墨菊直推T13,听了3个月了,每次几小时,总的来说,挺好听的

能推开个多少?

木材巷 发表于 2022-6-11 10:34

t53高频可比t13亮多了,人声结项更清晰,低频少一些

18602875916 发表于 2022-6-11 16:10

RY0522 发表于 2022-6-11 09:57
能推开个多少?

从科学角度分析,墨菊500mw,足够。听感上也不错。主要是我不追求极致,享受音乐足矣

椎名真空 发表于 2022-6-11 16:21

拜亚不如改名索尼吧

laobai183 发表于 2022-6-12 21:06

我就是被论坛的毒文忽悠了,买了个dt900prox,这耳机毫无感情可言,但实话说听古典乐,中小编制的,确实还凑合,但是听流行,摇滚,电子乐,真是一分钟都听不进去,前两天闲鱼亏了800多卖的,,今天试听了T1 3代,不敢说和其他耳机比,素质和听感上就比这个900X强多了,,果断买了,,,买耳机还是尽量买旗舰(我是低音控,听交响乐也很在意低音)
页: [1] 2
查看完整版本: 怀着忐忑的心情开箱t1三代