xbtdscdma 发表于 2022-6-14 22:03

突然发现功放推gl2000,动态爆棚啊!

以前长期持有乾龙盛QA39le+gl2000,近期心血来潮,入了he6se,拿QA390le推低音是残废的,于是买个功放,用QA390连接功放推he6se,基本上推开了。但是更让我惊喜的是gl2000在功放下的效果,简直动态爆棚,本人反复AB,比如听怜歌-满江红,李小沛-瑶族歌曲,动态太好了,而且乐器层次分明,乐器泛音丰富,犹如身临其境,更耐听,在我这套系统下的表现个人认为gl2000是超过he6se的,看来平板耳机真是大力出奇迹啊!

ygx219 发表于 2022-6-14 22:45

正在听gl850,还不错,但跟he6se比还是有点差距的

g7541025 发表于 2022-6-14 22:56

he6se是无底洞,我从大功率耳放试到一堆几十w,一百多w,最后到260w的功放。功放推耳机是真的折腾,现在想想,同价位易驱动又好声的耳机多的是,何必呢。

xbtdscdma 发表于 2022-6-14 23:22

备应 发表于 2022-6-14 22:15
盘工ucd700?

对头

灰胡子 发表于 2022-6-15 00:14

he6se是无底洞,我从大功率耳放试到一堆几十w,一百多w,最后到260w的功放。功放推耳机是真的折腾,现在想 ...

用不到那么大功率吧?He6se

海罗因 发表于 2022-6-15 12:01

260w最多也就是个AB类吧,实际耳机用到的很少,储备多

仙梦情真 发表于 2022-6-15 12:56

gl2k插在ucd700上底噪很明显的

Lupnx 发表于 2022-6-15 14:08

问下大家,hifiman gdxs和gl2000差距大吗?

newbie777 发表于 2022-6-15 14:34

Lupnx 发表于 2022-6-15 14:08
问下大家,hifiman gdxs和gl2000差距大吗?

gl2000比edxs易推应该无异义。个人听感,gl2000泛音丰富,流行明显比干瘪的xs好听,只是得有副好脖子。

g7541025 发表于 2022-6-15 15:09

其实差不多,虽然耳机需要的声压级比音箱小,但是he6se的灵敏度也比一般的箱子还要低。我现在解码直接平衡接后级,音量大概只要衰减50到60分贝吧,听音音量90分贝左右。设备功率从小到大试过来,也是目前功率最大的素质最好。

erjiniu 发表于 2022-6-15 17:19

动态和瞬态完全是两种感受,这个耳机就是典型的动态很好瞬态一般

xbtdscdma 发表于 2022-6-15 22:36

需要的,阻抗高,时间瓦数很低

HadRichI 发表于 2022-6-16 01:42

he6se是无底洞,我从大功率耳放试到一堆几十w,一百多w,最后到260w的功放。功放推耳机是真的折腾,现在想 ...

猫的避震效果怎么样:P

ssfangyuan11 发表于 2022-6-16 07:12

260万?

达叔叔 发表于 2022-6-16 08:06

ssfangyuan11 发表于 2022-6-16 07:12
260万?

我猜是功率260w

lq121709 发表于 2022-9-15 16:41

请问qa390le推gl2000和hd650那个听感好一些啊?

索尔古德曼 发表于 2022-9-15 17:56

易驱动又好声的耳机,请推荐下,谢谢

如如2 发表于 2022-9-15 19:12

这gg2000是啥耳机,天天在刷屏

winston 发表于 2022-9-15 19:43

别刷了,凉了。

zoomplayer 发表于 2022-9-15 19:45

不是 gg,是 mm ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 突然发现功放推gl2000,动态爆棚啊!