crazyeto 发表于 2022-6-20 00:54

声美小尾巴能推HD600吗?

用手机听歌,带SoundMAGIC声美A30便携解码小尾巴,能推动森海塞尔HD600吗?

你这瓜保熟吗 发表于 2022-6-20 01:32

能响

niema 发表于 2022-6-20 09:24

能响和推好不是一个概念,不是很看好这个小尾巴

aoaoc 发表于 2022-6-20 10:55

w2-131都推不好,这个只是能响

飘散风霜 发表于 2022-6-20 12:37

任何小尾巴都搞不定hd600老实上台机

杂食者 发表于 2022-6-20 12:38

别想了,起码要有200mw@300Ω才能推的好,目前没有任何一个小尾巴能有这么大推力。x度之类也就xd05bal这类带电池的才勉强推而已。

瞀光 发表于 2022-6-20 12:43

能响

杂食者 发表于 2022-6-20 12:49

我用小尾巴推飞利浦9600这类32Ω,102db的都很勉强。至于手机直推9600之类更是看看笑话就好了,可能某段频率勉强能听,但换成另外一些歌曲就直接恶声。所以可以说,比飞利浦9600这个参数还大的,基本告别直推

敬你是一条汉子 发表于 2022-6-20 13:05

别听小尾巴吹牛逼,能推响不叫推的好,手机直推也可以响,至少国产台式2-3K解码耳放一体机还是要的,8成左右吧

beijinglaoshi 发表于 2022-6-20 13:37

小尾巴就是鸡肋

山水意 发表于 2022-6-20 13:47

大部分小尾巴,你随便换个,声音其实都差不多。。。关键是音源和独占。。不然两千和两百一模一样。。。
所以。。。

acura0 发表于 2022-6-20 14:48

W1平衡推HD650,效果还行,耳机主要风格都能体现,瞬态和高频差一点,和台式机上的效果还是有些差距,但胜在方便

远方的我 发表于 2022-6-20 15:12

能个带电源线的,直通电流的千元台也行啊,这耳机再不济也是老旗舰啊,旗舰懂吗?兄弟,森海这么专业大厂的老旗舰,宽松感和平衡感,我觉得就是放当下也能排进大耳前十。我塞子大耳玩了几十副,唯一留手退烧的。密度刚刚好,解析细节少的也刚刚好,久听着不累,密度大的耳机乍一听挺唬人,比如大乌之流,其实不耐听,满脑子灌信息,神经高度紧张,分毫毕现,全部细节罐给你,累死你。

lixiaoqu 发表于 2022-6-20 15:58

别的不说,乐三万和dx300的平衡口都推不饱{:4_124:},但不一定难听

crazyeto 发表于 2022-6-21 10:05

山水意 发表于 2022-6-20 13:47
大部分小尾巴,你随便换个,声音其实都差不多。。。关键是音源和独占。。不然两千和两百一模一样。。。
所 ...

独占USB?

20years 发表于 2022-6-21 10:14

建议推声美自家的耳机

crazyeto 发表于 2022-6-21 10:18

20years 发表于 2022-6-21 10:14
建议推声美自家的耳机

声美自己家大耳只有那么1个,没看上{:4_96:}

20years 发表于 2022-6-21 10:23

crazyeto 发表于 2022-6-21 10:18
声美自己家大耳只有那么1个,没看上

那为啥看得上这两百块的小尾巴 :lol
我HD600虽老矣,但还不至于被这么个小东西欺负,玩笑,玩笑

d2b00 发表于 2022-6-21 10:30

小尾巴真的是智商税

江湖游医 发表于 2022-6-21 10:32

声美很好的国货品牌
页: [1] 2
查看完整版本: 声美小尾巴能推HD600吗?